видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

В The Division нашли еще один способ фарма кредитов Phoenix

Патч 1.02 вроде бы прикрыл лазейку, с помощью которой можно было довольно быстро фармить кредиты Phoenix и фиолетовое снаряжение. Пора отправляться в Темную Зону? Нет - игроки довольно быстро нашли еще один способ фарма.

Всё очень просто - берете навык "Переносное укрытие" с модификацией "Увеличенное укрытие" и начинаете прохождение операции "Полицейская академия" на высоком уровне сложности.

С помощью глитча и правильно установленного укрытия можно проникнуть за закрытые до поры до времени двери, после чего вам нужно лишь активировать эхо-сцену и перебить противников, получив кредиты Phoenix и снаряжение.

После этого можно вернуться к началу миссии, перезапустить ее и повторить процесс еще раз. Развлекайтесь.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 0
    БАЯН
  • 0
    Задрали уже... эти кредиты уже девать некуда и без всяких *супер способов* ХЗ что люди с ними вообще делают.
  • 2
    MikuHadsune
    Статы на голд шмотках получше роллить.
  • 0
    TommyGun71
    Ну мне везет и крафтовые уже норм получаются, единственное иногда ячейки докидываю. Но там надо-то 31 феникс. Это 1 поход в инстанс. 10-ти минутное дело=) С ежей и того будет в 2 раза больше за эти 10-15м =))
  • 3
    MikuHadsune
    Ну не всем везет как тебе, да и при ролле может не с первого раза топ статы выйти, а второй ролл уже 48 фениксов.
  • 4
    wudi666
    По моему это долго и муторно использовать такие способы...
    Лучше поочередно ходить на испытания, там и дают по 30, вроде как бы и разнообразие, да и люди иногда веселые и угарные попадаются.
  • 3
    wudi666
    Тоже не понимаю этого задротства нудного. За вечер можно спокойно 300+ нафармить фениксов. А главное не скучно и не так утомительно... т.к. не монотонно=)
  • 0
    wudi666
    MikuHadsune
    Согласен. А потом люди жалуются и хейтерят игру, что она нудная и однообразная. Играйте честно, не спешите никуда и получите свое удовольствие и интерес.
  • 0
    wudi666
    Есть такие которые даже макс лвл за день апнули, а потом говорили мол игра Г *патамушта кароткая*. Таким людям надо играть в игры типа ПВ или Джейд Дайнасти. Вот там им будет весело.... за день, два уже не вкачают макс левл.
  • 2
    wudi666
    MikuHadsune
    Сам прошел сюжетку и доп миссии за 2-3 дня после рилиза, до сих пор играю и ни капли не потерял интерес. Играю почти ежедневно. Постоянно нахожу что-то новое и интересное. + даже все разведданные собрал. Так что, мне не понять тех людей которые говорят, что она скучная.
B
i
u
Спойлер