Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms (2018) - русский трейлер - озвучка VHS

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.

Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.

Но надежда ещё есть.

Три героя, назвавшие друг друга братьями, ищут сторонников для борьбы с тиранией. Военачальники из великих семейств Китая, привлечённые открывающимися возможностями, следуют за ними, сплотившись в хрупком союзе, чтобы бросить вызов безжалостной диктатуре Дуна Чжо. Удастся ли им победить тирана или личные амбиции расколют и без того слабый альянс и заставят правителей драться за высшую власть?

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 2
    _Vectorman_
    10 из 10 за один только Перевод))
    P.S. Может лучше выпустим Medieval 3, которого все так ждут. Не мы лучше Warhammer запилим или там Shogun 2(ИМХО это будет смотреться, как не крути, как Shogun 2.).
  • 1
    Отстойная озвучка
  • 1
    Olmer59
    азиатскомы рынку зайдёт. лично мне сеттинг не интересен т.к. не известны ни личности ни какие войны проходили.
    Вобще хотелось увидеть войны древней греции, пройти компанию за Македонского, поиграть за викингов (не то что было в последних длс), про Русь вобще молчу когда с монголами воевали.
  • 1
    megamania951
    Unicom
    на это
  • 0
    Нержавейкин
    Olmer59
    Поддерживаю.
    Просто "Троецарствие" для азиатов - как "Война и мир" для нас. Минус переживания героев, минус все то, что делает эпос романом. Хотя эту книжку наглы обзывают романом, это тупой эпос, где вместо характеров - тупые анекдоты, вот как про Чапая. Чувак заснул, слышит - давайте его разделаем и пожарим. Проснулся, всех убил - это они про свинью говорили. Древняя культура, восток, ага.
    Это как в 90-х было. Делали игры про крутых косоглазых поцев, кино снимали. А косоглазые в играх и кино все с запада дыбали, потому что понимали свою убогость. Фильмы блин - там в роли повелителя мышей был европейский Дракула, дурачки в повязках Красного креста бегали, в эпоху сенгоку из базук пыхали и на электричестве летали.
    Дебилы, мля.

    Ну может они хотят выгрызть из рынка тех японских игр про Троецарствие, с которыми еще игры Тоталов сравнивали. А, ниче у них не получится. Получится только с коррапчиванием конкурирующего бренда.
B
i
u
Спойлер