НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ТРИЛОГИЯ Total War: Warhammer | Разработчики о новой части и будущем контенте

Новости о новой части и дополнениях к трилогии Total War: Warhammer.
Обзор блога разработчиков из Creative Assembly и информация о новых расах из мира Вархаммер, которые будут добавлены в игру Тотал Вар Вархаммер.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 2
    Хммм... делать вторую часть только с тремя фракциями не очень, думаю, либо добавят ещё одну местную, либо хорошую такую связь с картой кампании из нынешней части.
    --Кстати, да, давно ещё разработчики говорили, что все три игры можно будет объединить в одну глобальную карту кампании.
    --Третья часть, целиком посвящённая Хаосу тоже не гуд. Слишком уж большое однообразие тогда будет. К тому же за порогом останутся Цари гробниц, что на Юге в аналоге Африки и Огрины. Думаю, северный континент добавят как второстепенную кампанию по объединению воинства Хаоса одним лидером.
  • 1
    -А что же дальше?
    -Дальше тонны длц по 300-600 рублей.
  • 1
    todor7
    sa013
    а дальше так или вообще нечего)) ты бы стал работать за бесплатно? для этой игры мне не жалко денег покупать длц
  • 2
    todor7
    Для меня Тотал вар, давно стал одной и той же игрой, с минимум изменений. ИИ как был тупой 10 лет назад, так и остался. Новые юниты и кампании? Это тоже на любителя, по сути одно и тоже из года в год. Раньше я любил играть по сети(1на1 или 2на2), но опять же баланса там нет, даже близко и юниты за деньги, только усугубляют проблему. Но, на это всем ложить и так возьмут, что подтверждаешь даже ты). И в конечном итоге стоимость всех длц на игру становится больше, чем сама игра(которая стоит 2к - Рим 2, Атилла, ваха)
    Кстати еще стоит отметить, что почти все последние ТВ выходили сырые - Сегун 2, Рим 2, Атилла, Ваха.
    На мой взгляд это просто развод, а не работа над игрой. Но тут уж каждому свое)
  • 5
    sa013
    Частично я с тобой согласен. Сам люблю эту серию, потому как стратегий качественных сейчас мало, а тотал вар последними играми радует. В том же Аттиле, наконец, игра за разные фракции стала по-настоящему разнообразной. Да и анимация радует. Единственная серия с масштабной воной и хорошей анимацией.
    ---Но ценовая политика смущает, не спорю. Целые фракции ещё куда ни шло, но юнит-паки... создаётся ощущение, что их специально в игру не включали, чтобы потом за денюжку продавать. Но что поделать, издатель волен поступать со своим продуктом как ему угодно. А раз эта политика идёт из игры в игру, выходит, она окупается. Стоит также отметить, что для нас в рублях цена длс кажется больше, нежели для иностранцев в долларах, посему у них это нормально.
    ---Warhammer Total War для меня с одной стороны очень интересен, ибо люблю сеттинг вахи, ввели летающих юнитов, магию. А с другой анимация стала примитивнее, чем в том же Аттиле ввиду большего разнообразия видов юнитов. Да и цена кусается. Жду, когда они наконец навыпускают все длс для этой части, а потом возьму со скидкой, ибо нынешняя цена за всё лично для меня в текущее время кусается =D
  • 3
    Space marine286
    Я надеюсь что 2 и 3 часть свяжут со старым светом. И тогда игра будет походить на Empire total war.
B
i
u
Спойлер