Unreal Tournament "Геймплейный трейлер на DirectX 12"

Геймплейный трейлер игры на DirectX 12.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 5
    Разницы с DirectX 11 не заметил =) сделали бы сравнение на двух экранах.
  • 0
    Биг Босс
    ты вообще в курсе, что в себе несет DX 12?)
  • 4
    Purgesha
    Объясни мне не далёкому =) что нового он даст?
  • 0
    Биг Босс
    по сути в основном затрагивает производительность (якобы улучшает), но я честно говоря в таком случае не понимаю, как всякие хуанги будут карты свои продавать ...если фпс вырастет в достаточной мере ..чтоб не менять железо)
  • 5
    Purgesha
    DirectX 12 может поднять производительность графики AMD в четыре раза
    Любители компьютерных игр наверняка пристально присматриваются к Windows 10 как к первой дружественной к продвинутому пользователю OC Microsoft со времён Windows 7, и не в последнюю очередь потому, что в ней будет представлен новый графический API — DirectX 12. И новые возможности, демонстрируемые этим API, действительно впечатляют.

    Так, к примеру, уже существуют результаты тестов, показывающие, что применение DirectX 12 для оптимизации производительности графических решений AMD Radeon в некоторых случаях может выражаться в 400 % прироста скорости. Для NVIDIA цифра скромнее, но и тут решения класса GTX 900 демонстрируют до 150 % прироста, что совсем неплохо. Так, в тесте Star Swarm Tech Demo карта Radeon R9 290X изначально показывала ужасные 8,3 кадра в секунду, но под управлением DirectX 12 смогла обеспечить вполне комфортные 42,9 кадра в секунду!



    Спойлер


    А причина довольно проста: API высокого уровня в современных многопоточных системах себя не оправдывают, и возможность низкоуровневого доступа, реализованная в DirectX 12 и Mantle, позволяет устранить самое главное «бутылочное горлышко», а именно неэффективную работу GPU в связке с центральным процессором системы. Конечно, столь впечатляющий эффект будет наблюдаться далеко не во всех играх, да и поддержка со стороны разработчиков игр потребуется соответствующая, но всё же DirectX 12 — вполне весомый довод в пользу обновления операционной системы до Windows 10.
  • 0
    Биг Босс
    да нет, ну это все я видел, но верится с трудом. Как обычно обещают Золотые горы)
  • 0
    Это DirectX 11. Статья переведена неверно!
  • 0
    Старая добрая UT с новыми хорошими текстурами! (надеюсь, что требует не слишком много видеопамяти, хочется поиграть на полноразмерном 3840x2160)
  • 0
    Титан_1
    а мне бы 120 фпс на 120 Гц мониторе вот это вещь и 1080р с головой
B
i
u
Спойлер