НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Victor Vran: Fractured Worlds - Трейлер нового дополнения и выход отложенного DLC - Motorhead

Разработчики из студии Haemimont Games, анонсировали выход сразу двух дополнений для своей action-rpg об охотнике на демонов Victor Vran. Речь идет о новом дополнении Fractured Worlds, а также DLC Motorhead (которое было анонсировано еще летом 2015 года, а затем просто пропало с радаров геймеров) - их стоит ожидать уже этой весной!

Сюжетная история Fractured Worlds расскажет о другом планарном уровне, который был создан "коллизией нескольких разрушенных миров" и будет включать в себя 4 новых подземелья, которые будут изменяться ежедневно и отдельное бесконечное подземелье, получившие название Fracture. Максимальный уровень будет повышен с 50 до 60, новый слот для Destiny Card будет добавлен, а игроки смогут создать и экипировать новый вид предметов, который называется Talismans. Они изменят внешний вид Виктора, а также его боевые возможности.

Fractured Worlds будет доступно для покупки как отдельное DLC или же как часть Victor Vran Overkill Edition, которое также включит в себя Motorhead: Through the Ages.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер