Обзор Vikings Wolves of Midgard- Становление защитника Асгарда

Нравится7
Комментарии (2)
  • 2
    Начал играть в неё, ничего хорошего не ожидая. Стартанул на самой высокой сложности лучником скади, ожидая что-то вроде титанквеста с разницей урона в начале и в конце в несколько тысяч.
    В такого рода играх всегда можно найти дыры из-за несбалансированности. Увидев первые конвульсии выбегающего гг скепсис усилился. Перекаты перекатами, но первый же йотун-великан подарил мне знание о том, что после смерти начинаешь с ближайшего чекпоинта всё заново. На духе мороза начали закрадываться мысли, что самый высокий уровень сложности придётся понизить, чего не было раньше никогда. С 5 раза убил духа, попутно протрезвев: выстрел-перекат, выстрел перекат, побегать у костра. Начала нравиться графика и прямолинейная простота нравов гг. Нашёл шлем с регеном хп +3. Давно я так не радовался растущему хэлфбару. Потом встретил первую воительницу. Блок щитом, рывок с копьём, бросок с копьём, от которого трудно увернуться в близи, урон 250. Просто так не пробежишь. Сразу 2 воительницы с грёбаными щитами. Потом 3... На болотах много нежити, выманивал группу, оставлял каждому 10% хп, бил аое - неистовство! Потом в могиле открыл сундук, вылезла нежить со своим паханом, и я начал проходить пещеру заново. Там же обнаружил, что убийство 10х одним ударом - дело выгодное. Решил загадки, МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНО убил нетопырей, вскрыл бочки, побежал обратно через мороз к чекпоинту, потом обратно в могилу к пахану через чекпоинт в пещере. На всякий случай. Опять помер: застрял в обломках лодок. Не зря бегал, начал с зачищенной пещеры и побёг сразу к пахану. В сундуке могильного пахана талисман регена. Вопрос лечения был решён: 10% в сек на 10 сек.
    Что-то меня понесло...
    Андромеда и половину этого удовольствия не дала.
  • 0
    У меня какие то двоякие впечатления остались посте 17-ти игровых часов, вроде бы и красиво, в меру сложно, но не затягивает в мир снега и кровавых баллов(играл все же через силу), а когда начинаешь продавать вещи из инвентаря, так хоть не вешайся, продажа производиться по одной вещи, да еще в два подтверждения. Печатных слов о покупке снаряжения у меня попросту нет, одни междометия. Ты всегда покупаешь кота в мешке с подписью в описании: +1-2 магических свойства, ты тратишь свои ресурсы на рандомные предметы, которые могут и не подойти к твоим нуждам и ожиданиям.
    Пока отложу игру в ящик ожиданий, может летом, в жару, понадобиться пара холодных ветров из Рагнарека.
B
i
u
Спойлер