10 вещей, которые мы ненавидим в War Thunder

Когда я рассказывал о недостатках World of Tanks, некоторыми гражданами были выдвинуты два предположения: одни заявляли, что War Thunder на фоне Мира Танков – идеальная игра, а другие, что War Thunder мне слабо раскрыть в подобном ключе.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 0
    Егор Неважно
    с мнением про самолеты не согласен
  • 0
    _Whispers In The Dark
    По моему он дажене ине играл в тундру
  • 0
    Apokration
    1. Донат. Кроме приведенного в пример ИС-6 из доната ничего прям уж меганагибучего назвать трудно. Ну может Т-44-122 или Т-34-100, и то с натяжкой. ИСа скоро повысят по БР, об этом уже разработчики сказали.
    2. Дисбаланс вещь аморфаня, слишком много разных ранков, что бы более менее уровнять их. Спасает только то, что в общей массе боев, в среднем танк попадает в равные с врагом условия. Дисбалансные ситуации бывают не так что бы уж часто. Что касается того, что танки попадают в бои с врагами на два ранга выше - это миф, а автор этих слов - лжец.
    3. В картошке есть замечательный аналог авиации - арта. Если вас убивает самолет чаще чем раз в пять боев - значит вы что-то делаете не так.
    4. Исторически и логически можно доказать, что ваншоты имеют место быть. Из-за таких вот нытиков и ввели ХП модулям. Ваншоты бывают реже, чем утверждает автор видео.
    5. Олени всегда были и будут. Не хотите играть с оленями, играйте в СБ, там их намного меньше.
    6. Дрифт происходит только на твердой поверхности, асфальте, бетоне, камне. На грунте дрифтят только легкие и быстрые танки.
    7. Баги есть, но встречаются они настолько редко, что даже смешно об этом говорить. Да, в некоторых патчах были критичные баги, но их почти сразу правили.
    8. Прокачка - это смысл любого ММО. Кто не хочет прокачки играет в БЗС или Арму. За них надо заплатить сразу, а в ММО можно не платить совсем и жить в игре пару лет, принципиально не жертвуя на облегчение своей участи определенную сумму.
    9. Читы и ботоводы есть, но их не так что бы полно. Если автор видео сможет найти реальный чит в поисковике, а не вирус, который стырит его аккаунт, то он везунчик.
    10. По сравнению с отношением разрабов картошки к своему комьюнити, гайджины реально крутые чуваки. Очень много достойных идей, одобренных игроками, были введены в игру, в том числе отдельные миссии. Удорожание доната вызвано хорошей безостановочной работой. Патчи выходят регулярно и каждый из них приносит что-то новое, не только новую технику, а именно разнообразие.

    Итог: автор дно и опозорился. Как подметил товарищ выше, создается впечатление, что автор видео толком в тундру не играл.
  • 0
    mercenary379
    Автор не компетентен, к сожалению, в вопросе об этой игре! Как и в вопросе о предыдущем танковом проекте! Нельзя судить об игре, поиграв в неё пару часов на начальных уровнях, почитав форумы и накачав скриншоты! Из топа пункта 2-3 от силы правдивы, остальное надумано и высосано автором из грязного, 21-го пальца! РОЛИК ЗАПИСАН РАДИ ХАЙПА, ИНФА 146%
  • 0
    Какой же бред, а не минусы.
    Нет, Вы не подумайте, не играю в тундру уже года 3, но 90% того, что говорит этот обзорщик - это "вершина" аналитики.
B
i
u
Спойлер