War Thunder
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

War Thunder "Dagor Engine 4.0 & NVIDIA Gameworks: Новые графические технологии"

В свежем выпуске дневников разработчиков War Thunder рассказывается о новой версии движка Dagor Engine — 4.0, переход на который игра начнет в одном из ближайших обновлений. Среди новшеств — физически корректный рендеринг, позволяющий отображать различные материалы (дерево, листву, металл, камень, землю и другие) более естественно благодаря сложным расчетам отражения света от разных поверхностей.

Нравится 10
Комментарии (6)
  • 7
    WOT как всегда позади, после такого обновления, как в ту аркаду несчастную еще играют. WT порядком сильней технологически и визуально. Качество картинки для онлайн игры.. улет. Круть, игра для настоящих ветеранов и хардкорщиков, не то что в унылый WOT, для школоты. Пусть и продажи его более значительны, но игра не ровняется WT никак. я все сказал, после... комментарии в мою сторону уже не актуальны, лишь школьное оправдание)
  • 0
    VladSha
    а толку?
  • 1
    VladSha
    в тундре народу мало очень, и танки не очень играбельные, что-то вечно меня отталкивало от танкового геймплэя в вар тандере, самолеты вот это да, другое дело, оч хороший геймплэй, но повторюсь так как мало народу, в ИБ на свистках нормально не полетаешь + климбилово не совсем то)) может уж стоит в воздухе спавн сделать, да побыстрей весь драйв начинался бы.
  • 0
    nerwopad
    Уже был подобный опыт в РБ, вводили "короткие" карты с респом в воздухе, итог: удаление нововведения через считанные дни после запуска, в виду крайне гневных отзывов
  • 0
    TransLatorr
    ну они слушают всяких гневных типов и каждый раз что-то хорошее удаляют, удалили экшн камеру из за таких же отзывов, почему нельзя было ее сделать отключаемой? хз этих разрабов.
  • 0
    Avionix
    видимо у них партнёрское соглашение и нвидиа оптимизирует драйвера под эту игру тоже хорошо
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?