подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

WARFACE | Kel-Tec shootgun, запуск и адепт хеллглеба XD

Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. В Warface Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта Warface сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.

Вас ждут:
Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.

Нравится 6
Комментарии (12)
  • 1
    А вообще, WARFACE - шлак.
  • 1
    Temorlan
    ShooterFAN
    Лол ну вообще нет) Годная игруха ИМХО.
  • 1
    Temorlan
    Она годная, если бы не майл, а так, увы, нет. Недолго осталось ей, все соки майл выжил из неё. Основной недостаток - отсутствие скилла игроков, потому что донат имеет лучшие характеристики.
  • 0
    Zzombii
    ShooterFAN
    как майл связаны с низким скиллом игроков? Ты хоть думаешь что пишешь? Ну и про донат тоже бред, любая корона дон пушку унижает
  • 0
    Zzombii
    Майл связаны, еще как связаны, потому что скилловые игроки без доната становятся неэффективными! Ты хоть думаешь, что спрашиваешь? Ну а короны ты еще заработай попробуй, задротить на ПВЕ то еще удовольствие!!
  • 0
    Колючая Ветка
    ShooterFAN
    Эффективны не те, кто донатят, а те, кто готов тратить время и силы на достижение своей цели. Хочешь быть лучшим - вкалывай. Эти правила придуманы не Майлом. Это правила жизни.
  • 0
    Колючая Ветка
    Именно те эффективны, кто донатит, не путайте епта, вкалывать в этой игре будут только идиоты, или те, кто принципиально не донатит и играет себе только ПВЕ. А на ПВП без доната живут только макросники, или садомазохисты (это те которые говорят - играю в удовольствие и не доначу).
  • 0
    Колючая Ветка
    ShooterFAN
    Але, где я говорила про принципиально не донатить? ))) По-моему это ты что-то путаешь. Если просто донатить и ничего больше не делать, то нагибать тебя будут все кому не лень! Поэтому повторюсь - эффективность идет от затраченных усилий, а не от доната!
  • 0
    Колючая Ветка
    Так вот, я не любитель сливать реальные деньги в яму, да еще под названием - коробки удачи с пикселями. Нагиб за деньги - это не скилловая игра, скилл - это не про эту игру. Вывод - варфейс шлак.
  • 0
    Petichka
    ShooterFAN
    Ты явно не смотрел ни одного опенкапа варфейсовского, чувак) Когда ты бегаешь и гнешь раков - можно с чем угодно гнуть, если руки не из жопы. А когда на турнире - там условия абсолютно равные, а пацаны там ровные, потому решает именно скиллуха.
  • 0
    Petichka
    При чем здесь турнир, я про обычных игроков, в каждой комнате все больше и больше доната, ты не понял сути. Не хочу больше спорить, игра недостойна моего понимания. Сейчас играю в стиме в Rainbow six: Siege, вот там скилл.
  • 0
    Petichka
    ShooterFAN
    Ты неправильно выразился. Игра недоступна для твоего понимания) Ничего страшного, подрастешь и сможешь скиллуху показать!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?