подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warface "Вот как на самом деле должна выглядеть отдача у Калики"

У нас же реалистичная игра , так почему нету такого)

Нравится 3
Комментарии (5)
  • 2
    Реалистичность реалистичностью, но и здравый смысл еще никто не отменял, мой друг. У игростроя свои законы. Как правило игра сосредотачивается на локальном достижении реалистичности, а не на полных реалиях. Вряд ли кому-то на самом деле понравится игра с попытками максимальной реалистичности.
  • 2
    Если бы была реалистичность то в шутерах сами себе бы персонажи носы разбивали при стрельбе из некоторых снайперок.+ В играх специально так сделали ,а то были бы одни промахи.
  • 0
    Venom Rhys
    Доктор Кинг Шульц
    ну просто в варфасе , мэйловцы говорят мол у нас реалистичный шутер , а снайперка стреляет как пп и без отдачи.
  • 0
    Александр Половинко
    Как я сказал выше, когда разработчики говорят "реалистичный", они исходят из принципа, что всегда это некая локальная, ограниченная реалистичность. Например, настоящие модели оружия, некая разрушаемость, следы от пуль или еще что-то, набор каких-то конкретных элементов реалистичности. Например, в ГТА они сосредоточились на автомобилях и возможности на них ездить. И город, и автомобили, и пешеходы - все это реалистично, а вот физика стрельбы совсем условная. Но это никого не расстраивает, потому что в локальноим отрезке реалистичности разработчики достигли действительно больших высот. Вот такие мои личные рассуждения на сей счет. И ваше видео как раз показывает, что настоящая реалистичность иногда способна существенно снизить играбельноть.
  • 0
    чёрный5ницца
    Александр Половинко
    Реалистичность?
    во Второй Мировой войне на одного убитого врага солдат союзников тратил 25.000 патронов.
    В Корее войска ООН расходовали уже 50.000 выстрелов на одного противника.
    Во Вьетнаме на одного солдата противника уходило 200.000 патронов

    В варфейсе вообще будущее. Теперь представь, сколько суток ты будешь играть в полностью реалистичный варфейс, чтоб подстрелить одного противника.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?