Warframe
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вылазка №3 Шпионаж (Warframe)

Читырская Валька против 80-100 ур. Гриинира.

Дабы ракообразные не запороли взлом, пришлось играть самому.

Пошти идеальный стелс.

Нравится 7

Комментарии (5)
  • 0
    Diablonos
    ключевое слово "почти".
    Дожили... теперь страх годится только для битья лампочек.
    Да! И музыка вообще не в тему. Нефиг паскудить шикарнейший Soul Rever такой отвратной игрой
  • 1
    Lored_
    Посмотрел не долго, понял что парень совсем не жалеет глаза зрителей (красный эффект в ульте вальки, говорят можно выключить), предполагаю что суть видео такова "Иду соло на шпионаж, нужно взломать 3 консольки в комнатках.... Пойду ка я рубить всех со своими кривыми билдами на оружиях и фрейме, мол я крут, а остальные раки"
    Не понимаю зачем выкладывать такой мусор в сеть? Ведь шпионаж в соло проходится минут за 6(если не меньше) без единого убийства.
  • 1
    Diablonos
    Lored_
    Ох ты лолище. Во первых с твоими глазами уже что-то не так если ты не можешь различить ульту черного цвета, с "красным эффектом" по дефолту
    Второе, вместо того что бы кудахкать о качестве видео заливаемого школьниками на пэга, сделал бы лучше, сенсей ворфрейма ты наш с ровными билдами.
  • 0
    Пошти идеальный стелс.
    просто убило
  • 0
    Lored_
    Diablonos
    Похоже лолище тут только вы, я не про цвет энергии фрейма, я про красный эффект экрана при включении ульты вальки, не понимаете о чем я проверьте лучше сами свое зрение, дальтоник вы наш.
    Во вторых, зачем мне пилить видео лучше, если я мне это незачем? Я не стримлюсь заливать 100500 видео чтобы мне ставили лайти и тп. И в третьих, насчет билдов, если оружие не убивает на вылазкал мобов примерно 100го уровня, или даже пускай до 120 уровня уровня, значит билды кривые, поскольку столько боеприпасов тратить в 1го моба из страха...это просто напросто расточительство!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?