Dawn of War III- демонстрирующее игровое окружение

Relic Entertainment продолжают публиковать видео и знакомить игроков со всем аспектами разработки Dawn of War III. Новое видео, опубликованное сегодня, познакомит игроков с окружением.

В этом видео Мэтт Кузьмински, арт-директор, и Тристан Бретт, главный художник локаций, расскажут о мирах, которые они создали в Dawn of War III.

Все миры в Warhammer 40,000: Dawn of War III различаются, к примеру, мир Cyprus Ultima – это средневековый мир, в котором показан стиль жизни людей в 41-ом столетии. Другой мир, Cage World, создан с целью показать что-то совсем чужое и дезориентирующее. Разрабатывая его, разработчики хотели сделать что-то особенное, чего игроки еще не видели в играх серии Dawn of War. 

Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III состоится в 2017 году.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 4
    Valeran12
    Неуж-то осознали ошибку? Ибо наконец я почуствовал ГРИМДАРК, окружение просто топчик, 12 из 10. И ещё я один заметил что так же решили вернуть односторонние окружения (на видео есть мешки с песком), если да то зашибись. :-)
  • 0
    Space marine286
    Прикольно очень сделали и особенно мне понравился космический форт. Я рад что действия игры будут разворачиваться не на 1 планете, а на нескольких.
  • 0
    Шикарно выглядит, если так прям в игре будет как на видео будет бомба
B
i
u
Спойлер