Warhammer 40.000: Dawn of War 3
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 - Расширенный геймплейный ролик с E3

Космодесант во всей красе в расширенном геймплейном ролике Dawn of War 3 с E3
Нравится 14
Комментарии (15)
  • 4
    Люблю Warhammer
  • 1
    надеюсь хоть тут некронов в длсэхах прикрутят
  • 0
    Красиво, нечего тут говорить
  • 4
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    Где же красиво то? Мультик какой-то! Или ты титана увидел и всё? — у тебя челюсть отпала? Да, титан выглядит красиво, но на этом вся красота и заканчивается. Это не тот готический вархамер 40к, который я полюбил.
    Спойлер
    Фанаты поймут
  • 0
    _Exsus_
    Игра меняется, а ты можешь дальше олдСКУЛИТЬ
  • 2
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    Такими темпами розовыми модельками играть будем, а ты будешь рассказывать про перемены и про то, как тебе всё нравится.
  • 0
    _Exsus_
    Во что играть, выбор у каждого свой. Если мне игра не нравится, я в нее перестаю играть, а не начинаю смешивать с дерьмом
  • 1
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    Я сейчас про визуальную, а не про геймплейную составляющую. Тебе и вправду нравится эта мультяшность? Ну вот что им мешало сделать готический вархамер с красивой детализацией.
  • 0
    _Exsus_
    Как говорят игроделы, чтобы оправдать себя, типа Геймеры не знаю чего хотят. Не совсем с ними согласен, да и изменения не всегда к лучшему, мы привыкаем к первоначальному варианту. Вообще вселенную вархаммер видят по разному, попробуем поиграть в то, что предлагают. Я тоже сторонник канона, но пока сам не попробую никаких выводов делать не буду
  • 0
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    Я вот несколько раз пересмотрел этот 13-ти минутный ролик и... я хочу поиграть в это. Несмотря даже на мультяшность, хочется увидеть новую игру по вселенной вахи 40к. А первый DoW несмотря на свою ах..ность уже устарел и в техническом и в моральном плане. Так что ты прав. Может я действительно понапрасну развожу тут драму. Дадим шанс игре!
    Спойлер
    Хотя моих любимых некронов нет ;_;
  • 0
    _Exsus_
    Мне тоже излишняя мультяшность не по душе, все таки это жестокая вселенная вархаммер, здесь нет места слабакам. Но сыграть определенно в нее стоит.
  • 0
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    А Total War: Warhammer тебе как? Я вот до этой части не любил стратегии подобного жанра. Heroes of Might and Magic III мне нравился в своё время, но там бои проходили в пошаговом режиме по клеточкам, а в Total War в реальном времени. Хотя глобальная карта по механике очень похожа. Я даже не думал, что TW:W меня так затянет. Как круто смотрятся бои стенка на стенку. В особенности, когда конница влетает во вражеский отряд — это просто что-то с чем-то. Да и бои в целом даже обычных войск выглядят классно. Все юниты очень детализированные и бесподобно анимированы. Я думал будет лоховая анимация, когда несколько сотен, а иногда и тысяч, войск бьются друг с другом.
  • 0
    _Exsus_
    Проработка отличная как и задумка соединить тотал вар и вселенную вархаммер. Я не большой любитель стратегий, долго не могу усидеть. Но выглядит все на великолепном уровне. Особенно как выглядят бои, толи за ними наблюдать, толи армией управлять
  • 0
    _Exsus_
    Kolka Bragin
    Особенно как выглядят бои, толи за ними наблюдать, толи армией управлять
    Сказал — как отрезал :D
  • 1
    Какие-то бредовые силовые поля, лампочки, зелёный дым от риперов, аахахахахах. Всегда казалось, что это дота повествует волшебную сказку уровня какого-нибудь фэнтези, а оказывается нет. Интересно у этого треша какой возрастной рейтинг будет? 12+ ?? ))) Где мать классические баталии, где кровь? Засуньте свои фальшивые огнемёты себе в ж**у!! Хочу ремастер соулторма.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?