Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый геймплейный тизер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Игр во вселенной Warhammer 40,000 никогда не бывает мало, а action/rpg и подавно, поэтому NeoCore Games создают свою, чем-то напоминающую их предыдущую RPG-серию The Incredible Adventures of Van Helsing.

Кто-то может расстроиться, так так боевая система The Incredible Adventures of Van Helsing была несовершенна, а само “выпиливание” врагов не очень интересным, однако, RPG с труднопроизносимым названием – Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr – совсем другой продукт.

Вообще NeoCore Games придумали сложную и до конца непонятную систему с годами непрерывного увлечения, постепенного развития и непрерывного потока контента, который обогатит игру.

Пока игра находится в разработке, IGN получили эксклюзивный геймплейный тизер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, где можно пронаблюдать за уничтожением противников под таким ракурсом, которым вы бы никогда не стали пользоваться во время прохождения.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет в 2016 году на PC, Mac, Xbox One и PS4.

Нравится 20

Комментарии (3)
  • 0
    Ждем-с.
  • 0
    Вообще NeoCore Games придумали сложную и до конца непонятную систему с годами непрерывного увлечения, постепенного развития и непрерывного потока контента, который обгадит игру.

    Ну я так прочитал :( по другому не получилось
  • 0
    Блин, жаль, что это диабло-подобная игра. Была бы от третьего лица с упором на экшон и системой укрытий как в гирс оф вар(( а так... единственное, что привлекает, это галактика, онлайн и всякие ивенты. Но играть вряд ли буду, динамики на мой взгляд маловато, герои выглядят оверпаверными и разносят кучи близоруких врагов без особых проблем(
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?