Wrath Of Heroes "шаман зеленокожих GlowGob"

Glowgob является персонажем поддержки группы. Если прочие воины вполне способны бросаться первыми в бой, то шаман предпочитает прятаться за спинами более мощных воинов и атаковать врагов исподтишка своими заклинаниями.

Спойлер
Glowgob может исцелять союзников а также повышать силу их урона в бою, если находится поблизости, делая его незаменимым персонажем поддержки при командной игре. Атакуете ли вы точку или обороняете свои укрепления -- убедитесь, что ваш Glowgob с вами, и тогда ваша армия с легкостью сокрушить противников. Грибов хватит на всех!

Warhammer Online: Wrath of Heroes станет новым этапом в развитии жанра, предоставив игрокам бесплатную арену для захватывающих PvP-сражений. В этой увлекательной игре 18 игроков, разделившись на три команды, поучаствуют в эпических битвах, выступая в роли разнообразных героев и используя персонажей, оружие и игровые зоны проекта Warhammer Online. Ход игры будет меняться очень быстро, ведь игроки прямо во время сражения смогут менять своих героев, разрывая старые и формируя новые альянсы.
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер