10 лучших ведьмачьих заказов (Ведьмак 3 Дикая Охота)

Автор: Svirok

Нравится7
Комментарии (6)
  • 5
    __DOC__
    Посмешил 400 часами, подумал, что игровой монстр (лайка не будет)?. Смешно, когда такие пацаны говорят:"...Я что-то нашел?", не зная, что нормальные пацаны это уже забыли. Что за "тупаки" выкладывают такие видео, думая если они не знают и только что узнали - не знают все? Все старое и дохлое, знают все, нормальные - все.



    З.Ы.
    Автор этой муры:
    Если вы хотите видеть продолжение...подписывайтесь..и т.д.
    Слушатель этой муры:
    Я не хочу слушать и смотреть видео ТОРМОЗОВ и слоупоков, которые узнали новость 435-ми и выдают, как новость сегодняшнюю.
    Если ты смотришь ЭТО и оно тебе нравится, то ты либо не хочешь САМ (своими мозгами) играть в ЭТУ игру, либо ты ТУП катастрофически (очень хотел-бы, чтобы 2-е было не про тебя).
  • 2
    Widukind
    В одном из прохождений пробовал выполнять заказы в обратном порядке - сначала убивать чудовищ, а потом идти к доске объявлений и разговаривать с заказчиком. Оказалось, практически все ведьмачьи заказы можно так пройти (но вот лешего из Ферлунда так не убить и еще кое-кого), и в некоторых случаях диалоги немного меняются
  • 0
    __DOC__
    Widukind
    Причем здесь Леший из Ферлунда, это "Сердце Леса"...папа аборигенов.
  • 2
    Widukind
    __DOC__
    притом, что "Сердце леса" это именно заказ на лешего и именно в деревне Ферлунд
  • 3
    GeraSP
    Не василиск,а вилохвост.
  • 2
    Олег В
    про Гаэтана и девочку Милку что-то новое... у меня вроде всё нормально было, я возвращался, она у входа в деревню меня встретила и поблагодарила за то, что отвёл её к бабушке и рисунок дала (с изображением себя и ведьмака, держащихся за руки-детские каляки-маляки)... а после этого ничего не происходило... наверное это зависит от того, что именно сказать старухе, я ей сразу пригрозил, что если она пропьёт деньги, я ей старое рыло разобью... и всё нормально было... и да, при чтении текста много ошибок и не точностей...
B
i
u
Спойлер