Хейтер ненавидит Ведьмак 3 - The Witcher 3 гавно, Готика ван лав

Нравится2
Комментарии (22)
  • 21
    Кетик
    какой то бред сивой кобылы
  • 18
    Лифария
    Какой-то придурошный этот хейтер. Впрочем, в последнее время таких, не умеющих уважать чужое мнение полно, к сожалению.
  • 27
    __DOC__
    Какое имеет значение мнение ноунеймов( это просто мнение какого-то дурака-дебила, либо достаточно умного человека но, просто его мнение, к истине отношения не имеющее). Мировое Игровое Сообщество уже давно дало оценку игре. Десятки известных игровых издательств уже заявили Открыто, что Ведьмак поставил новую планку качества в индустрии игр и ЭТО, сказанное известными людьми с больших сцен, не может измениться мнением "Васи из Мухосранска", доказывающим, что это не так. Есть те, кому игра не нравится, в этом нет ничего страшного или плохого - каждый ищет "свои тапки", каждому нравится что-то свое (я не люблю футбол, я люблю хоккей, но никогда я не скажу плохого слова о футболе, потому что понимаю, что это игра №1, в мире, просто она мне не нравится, я что-то не понимаю в ней, все медленно и долго для меня, ну не мое). Пытаться доказать тем, кому это понравилось, что это говно - результата не принесет, у них уже сложилось СВОЁ положительное мнение и какое-то чужое отрицательное - им до "звезды", они СВОЕГО мнения не поменяют. В общем пустой это базар, для продвижения "себя любимого и необычного".
  • 19
    lllKaSSandrAlll
    Типичный хейтер с необоснованным мнением. Словесный понос у человека). Я не говорю, что игра должна понравиться всем - кому-то да, кому-то нет. Но если вы называете игру какашкой, да ещё и публично, то хотя бы обоснуйте нормально.
    И да, в 3 Ведьмаке задания такого же плана как в других играх, типа подай-принеси, найди-приведи, убей и тд. Но разница в том, что в Ведьмаке это хорошо подано и реализовано.
  • 9
    Павел Соловьев13081980
    какой то дебил, если не понравилось закрой свой рот и заткнись ушлепок
  • 4
    Олддрим
    Хейтер нашел тему которая нравилась его оппоненту и решил покритиковать, ответы его смахивают на выжимки и фраз или комментариев людей которые оценивали игру.Хотя критик из него фиговый обоснование на уровне младшикласника. Хотя не знаю, не понимаю как можно сравнивать готику и ведьмака?! Фанаты ведьмака, ладно, вот интересно что ты было бы по отношению к "Властелину колец",или момент в его уверенности в точном возрасте людей который играли в "Ведьмака"(Не только дети и подростки хотят погрузится в мир фэнтези(даже суровый мужик, может быть в душе мечтателем)). Сюжет- да там столько поворотов от одной сюжетной точки к другой, помимо основной линии есть и побочные которые тоже в какой-то мере выделяют и дополняют сюжет,ведь уже неоднократно показывали как все может поменяться при выборе любого направления.Мир- не хочешь идти по сюжету, иди исследуй что рядом,броня да в подштанниках можно убивать монстров(главное иметь антипригарное кресло и первоклассную реакцию).Не запоминающиеся герои, мда в Готека так много непохожих персонажей( за Скайрим я молчу ибо для меня она прошла одной линией, пробежал услышал что -то нужно, сказал- да помогу, пошел дальше.) Поляки плохи, много достойных игр я у русских видел(как вспомню так вздрогну(хотя может не понимаю тонких вкусов)).
  • 4
    Stalker608
    печаль нашего времени, что люди не ставят оценки как 7., 5 или 3. у нас либо 12 из 10, либо "редкостное говно", и над всеми, кто в это "говно" играет, поставленны все ярлыки - школьник, даун, петух и т.д.
  • 0
    Олег В
    Готика-это Готика, а Ведьмак-это Ведьмак... в Ведьмаке сюжетно меня фундаментально не устраивает только: 1) гомосятина; 2) раздолбайство, эгоизм, пофигизм, размытый космополитизм (плохой моральный облик-если короче) основных персонажей, в Готике (старой-доброй) с этим было получше и по проще...
  • 7
    Elli_Pirs
    Я бы на этого дурака даже заказ взял. Хотя вру, даже просто так без серебра бы удавил)
  • 0
    ихру ихру
  • 2
    походу логопеды уже перестали быть как профессия?
  • 4
    Rom4NM
    Деньги на лечение куда скидывать?
  • 1
    GoliafJx
    Тупее этого хейтера только тот парень, что защищает игру. Его единственное мнение это: "А чего ты ожидал? Так везде"
  • 0
    GoliafJx
    Олег В
    В Ведьмаке были геи?
  • 1
    Лифария
    GoliafJx
    Детмольд, который во второй части, вроде был. И еще один охотник из третьей.
  • 1
    Unnamed357
    Ну да игры бесполезны, это развлечение. Лучше уж тогда сходить в туалет с книгой и сжечь ее.
  • 0
    Eikiti
    Детский сад какой то
    Не могу понять кто из них глупее...кто критикует игру , или тот кто критикует его критику...
    На вкус и цвет как говорится, зачем было записывать это видео..созвонились бы да поспорили, к чему эта показуха.

    P.S
    DC и Marvel как бы разные вселенные.
  • 0
    GoliafJx
    Лифария
    Точно, охотника я вспомнил, а вот про Детмольда не знал, правда Геральт всё равно его убил
  • 1
    AssassinAttano
    __DOC__
    Золотые слова. Вот каждый бы размышлял, как ты
  • 1
    AssassinAttano
    Олег В
    1) В книгах геев не было. В играх только 2, и то про одного ты можешь и не узнать, что он гей. 2) Это же тёмное фэнтези. Так и должно быть
  • 0
    Олег В
    AssassinAttano
    ты что, книги поперёк страниц читал? гомиков там не было? а Цирилла? а Филиппа? а Трисс? а любовница Цириллы из банды Крыс? и не надо размывать и путать понятия, женская гомосятина ничем не лучше мужской...в первой части гомики упоминаются лишь однажды- начальник стражи (и то его только упоминали, но не показывали)... во второй- гомосячка-главная проститутка во Флотзаме, Детмольд в лагере Хенсальта, чародейка Филиппа в Вергене и её любовница- помощница, на счёт мужика в перьях гарпий не уверен... в третьей части упоминается гомосятина Цириллы, охотника из Белого сада, Филиппы, по ходу игры постоянно попадаются гомосячии записки... тенденция печальная, я считаю, что в играх этому не место... или пускай разрабы издают отдельные гомоэдишн для тех, кому это надо...
  • 0
    Fridrih-Hustaf Auferstandene
    насколько я помню три части готики отличались друг от друга лишь графикой, местностью и чуть-чуть персонажами ( ладно система крафта тоже отличалсь вроде бы) и готика в плане мира , графики, системы боя явно проигрывает ведьмаку 3 а так они эдентичны разница лишь в сюжете.
B
i
u
Спойлер