подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Невероятная пасхалка The Witcher 3: Blood and Wine, которую почти невозможно найти

Редко, но так бывает, что разработчики оставляют о себе память внутри своих игр таким образом, чтобы найти секретное место или знак могли лишь знающие. Именно такое "пасхальное яйцо" и нашел пользователь в дополнении к The Witcher 3: Wild Hunt.

Игрок с ником pippo311lp, пройдя игру вместе с Blood and Wine DLC и теперь развлекаясь со свободной камерой, случайно заметил нечто необычное вдалеке в горах. Используя консольные команды, он смог переместиться в это место... обнаружив там большой холст с красным пятном в его углу. Ведомый любопытством, он подошел ближе, и холст на глазах превратился в фотографию, на которой вся команда создателей игры из CD Projekt RED стоит и улыбается в объектив камеры.

Для присутствующих на фото это место — возможность предаться воспоминаниям о тех нескольких годах, в течение которых они создавали эту замечательную игру. И сделано место именно в Blood and Wine было неспроста, так как дополнение знаменовало собой конец истории Геральта из Ривии, а значит и конец разработки всей игры в целом. Стоит отдать должное CD Projekt RED — это место было найдено аж спустя месяц после выхода DLC и то, лишь по воле довольно зоркого случая.

Нравится 39
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?