НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Претендент на роль Геральта в новой экранизации Ведьмака

В связи с анонсом нового сериала "Ведьмак" от Netflix, при участии Platige Image, небезразличными людьми была создана петиция, в которой главную роль Геральта из Ривии предлагают отдать талантливому польскому актеру Михалу Жебровскому, который уже был в этом образе и прекрасно сыграл и передал характер Геральта, в польской, к сожалению малобюджетной экранизации "Ведьмака".

Нравится27
Комментарии (32)
  • 12
    TheReds1892
    староват
  • 9
    ArIe.C
    TheReds1892
    да как сказать, вполне еще и сыграть может отлично
  • 17
    RBunny
    TheReds1892
    Так и Герка не особо молодой на момент первой книги
  • 15
    Carano
    44 года... Вполне нормальный возраст:)
  • 27
    Dimchik94
    Лучше пусть он, чем Уилл Смит.
  • 1
    hoursdragon
    Ну то есть, если я правильно понял автора данного "поста", после того как у нас сняли фильм, к пример: "Д'Артаньян и три мушкетёра", на все следующие варианты, к примеру голивудскиие, нужно было непременно звать Боярского, а не Гэбриела Бирна (Человек в железной маске) или Логана Лермана (Мушкетеры) или наши когда надумали снимать должны были непременно пригласить Жерара Баррэ (Три мушкетёра 1961 г Франция). Ну чтоб всё, с точки зрения поклонников только того что они в свой жизни видели, было ЛОРно. Или всё таки стоит оторваться от "груди матери" и иметь смелость воспринять что-то новое? Ясен пень не нигера, но разве мало актёров которые могут подойти на роль, кроме Михала Жебровского?
    Вот и получается, что не: "..небезразличными людьми была создана петиция..." а замшелыми ортодоксами и автократами, которые просто боятся всего нового и хотят чтоб было исключительно и только так как желают именно они, без оглядки на желание всех остальных.
  • 2
    TheReds1892
    ArIe.C
    то что сыграет отлично вопросов нет
    но скорее всего искать будут помоложе
  • 4
    Iskander2015
    Владимир Машков! хорошо бы подошел, как мне кажется! (взгляд у него такой по хорошему тяжелый - правильный)
    Спойлер

  • 8
    Dimchik94
    Iskander2015
    Дауны минусят, а я соглашусь с тобой. Как актер он великолепный) Да и внешность очень схожа)

    p/s/ Ламберта он тоже сыграл бы нелохо)
  • 4
    Shigofumi
    Dimchik94
    Да на Ламберта чем то похож =) А вот Михал Жебровский вполне может сыграть Геральта ! Да и возраст у него подходящий и внешность !
  • 4
    Shigofumi
    Только сейчас заметил какая прикольная одежда на Геральде из сериала ! Это тебе не нетфлекс с их костюмами из магазина для хеуина =)
  • 1
    TarkArk
    Михалу Жебровскому 44 года, еще может дать жару! Гримеры не за красивые глаза свой хлеб едят, каскадеры тоже, если понадобится.
  • 0
    Pasha1900
    Брутально.
  • 5
    VioO
    было бы просто замечательно,если бы отдали роль ему!тем более,поддержали бы страну-производителя игр и автора книги
  • 1
    diablo_7_13
    по моему фэйк
  • 3
    Bigg
    hoursdragon
    Для тех, кто только играл в Ведьмака лорно или не лорно. Типа "эксперта" по бронетехнике от вордофтэнкс. Кто читал Сапковского подтвердят, что Жебровский отлично передал именно драматургию Геральда, его душевные переживания и личную трагедию из-за его судьбы. Он его прекрасно понял и передал это на экран. К тому же, он поляк и хоть он западный, но, всеж славянин и передать славянский фолк или фантазии ему ближе и натуральней.. Это в случае если продюсеры будут следовать канону ( а не вашему ЛОРу). Если задача будет на лёгкую популярность и рейтинг, то получим очередного Робина из Локсли, в зелёных рейтузах, зато с голливудской рейтинговой мордой. Ееееее,
    бэээби!
  • 1
    hoursdragon
    Bigg
    Много шума из ничего. Я читал ещё в незапамятном 2002 году. И тут дело даже не в том что Геральт в книге каждому представляется по своему, такова специфика восприятия при прочтении - каждый видит что-то своё. Тут дело в заскорузлости - один увидел в Жебровском то что ему казалось по книге и понеслось. Совать его в сериал, в котором явно не будет польского состава, как в том в котором он снимался, это будет как раз картина маслом типа Курицын в третьесортных американских боевиках с его: "Абсолютли". Не нужно цепляться за иллюзорное "единственно возможное" или "единственно подходящее" Мир более многогранен чем может показаться на первый взгляд и уж точно Свет не сошёлся клином на одном единственном актёре, тут и к бабке не ходи.
    Достаточно достойных сериалов с актёрами о которых мало кто слышал, до момента выхода, которые находились в них на своих местах и великолепно отыгрывали. А своё детсадовское "Ееееее, бэээби!" Настоятельно рекомендую засунуть себе в:
    Спойлер
    сумку
  • 1
    Bigg
    TarkArk
    А то! Вон из Орландо Блума в хоббита какую няшку забабахали! Хоть сейчас в детсад.
  • 1
    hoursdragon
    Bigg написал: Тем более я Вас не оскорблял.

    ( а не вашему ЛОРу) Он не мой, как как раз "Типа "эксперта" по бронетехнике от вордофтэнкс." Но если это не оскорбление, то ладно, проехали.
  • 1
    Bigg
    hoursdragon
    Фу... Как не солидно то. Сумка. В Ваше "портмоне" засунуу, только громко не кричите.😁
    Во много слов и ниочем. А ведь конкретного кандидата собсуждаем. Важно, как главного героя отыграют, а второстепенные подтянутся под него. Хотя все решают рейтинг и популярность. Имя, хоть сценариста, хоть режиссера, хоть актера. Игра престолов тому пример.

    Приношу свои извинение за ЛОР
  • 1
    hoursdragon
    Bigg Приношу свои извинения

    Взаимно за сумку.
    А на счёт рейтингов и популярности это как "мода", к примеру я за ними не слежу и не гоняюсь и если сравнивать ту же "Игру престолов" и "Чёрные паруса", то сугубо по моему мнению, первая курит нервно с сторонке хоть по драматургии хоть по игре актёров. Да, в "Чёрных парусах", как оказалось в итоге, но не сразу, даже можно сказать ни в первом сезоне, гомосяо присутствует, но даже это можно простить за всё остальное, тем более что гомосяо там как то идёт боком и незначительно если сравнивать с общим планом и происходящими событиями.
    Опять же, британский вариант "Борджиа", который так и не досняли - великолепно практически всё и знаменитых актёров, кроме Джереми Айронса я там вообще не приметил тем не менее.
    Это я всё к тому что не важно кто (лишь бы не негр), важно как.
  • 1
    AlterOwl
    Буду молиться, что бы они так и поступили.
  • 1
    BloodRayT
    Я за, мне он понравился. Отлично сыграл в сериале.
  • 1
    Ну в третьей части Геральт настолько постарел, что действительно можно было бы пригласить Мишу.

    TheReds1892 написал:
    староват

    Джонни Депп тоже не молод, но зеленая комната и грим творят чудеса.
  • 0
    tokkii
    Ищите новую кровь
  • 1
    OlderDog
    hoursdragon
    Ты неправильно понял. И как следствие, неправильные аналогии проводишь. Д`Артаньян в сравнении с Геральтом - картонка, сравнивать их - нелепо. Впрочем, это простительно человеку, для которого 2002 - незапамятный. Геральт из Ривии - персонаж уникальный.
    (Рядом, пожалуй, Роланд из Гилеада да Макс Рокатански. Ну, ещё может быть Костоправ, летописец Чёрного Отряда.)
    Жебровскому вполне удалось, хоть сериал очень слабенький.
  • 1
    hoursdragon
    OlderDog Впрочем, это простительно человеку, для которого 2002 - незапамятный.


    Хочется узнать что лично тебе запомнилось из твоих лет службы по контракту, в смысли что было яркого и запоминающегося во время службы, чтоб твой 2002 был памятным?
  • 2
    SK_2988
    Ну вот, уже на старте сериал превращается в хрен пойми что!
  • 1
    OlderDog
    hoursdragon
    Эээ... Моих лет службы по контракту?
    Это ты сейчас немножко бредишь, или пытаешься сказать, что в 2002 контрабасил, и перепутал слова "незапамятный" в смысле "очень давний", и "незабываемый" в смысле " в память врезалось"?
  • 1
    hoursdragon
    OlderDog что в 2002 контрабасил

    Именно
  • 0
    gleb_4elnok
    Мадс Миккельсен подойдёт неплохо, Михаэль Кольхаас очень сильный получился у него...
  • 0
    dr.NeonKenn1
    что за дичь!!!
B
i
u
Спойлер