подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и Вино - Часть 21: Как победить Детлаффа

Продолжаем проходить «Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино. Глава «Тесхам Мутна». В прошлой части Геральт и Сианна нашли три боба, посадили, поднялись по выросшему стеблю. Геральт сразился с небесным великаном и вызволил Сианну из сказочной тюрьмы. Возвращаемся в реальный мир. Это полное прохождение DLC «Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино (The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine)» на ПК на дефолтном уровне сложности с настройками игры по умолчанию. Приятного просмотра!  Игровой канал KivenorbGames. Купить «Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)»

DLC The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine вышло:  31 мая  2016 года на ПК, PS4 и Xbox One

Нравится 17
Комментарии (2)
  • 0
    andryuha-24
    я бы посмотрел как ты победишь детлафа, на высоком уровне сложности, а так как ты играл это цветочки, не подумай я не хочу тебя оскорбить, но раз ты делаешь обзор прохождения, делай на выс.ур.сложности, потому что когда я играл и начал драться с детлофам, его птички летевшие в геральта, пробивали квен и с полной шкалой здоровья уменьшалась практически до нуля, благо пару раз меня спасло отличное зелье рафы белого, ну на этом уровне просто не реально увернуться от этих птиц, я раз 15 пытался победить его из них всего раза три получилось увернуться от ворон!
  • 0
    Николай Кивенорб
    andryuha-24
    Спасибо за предложение, но я предпочту оставить прохождение так. В таких играх, я больше сюжетом интересуюсь. На ютюбе думаю есть на высокой сложности прохождения.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?