подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3: Wild Hunt "Последний босс "Кровь и Вино" - Детлафф ван дер Эретейн"

Последний босс "Кровь и Вино" - Детлафф ван дер Эретейн.

Нравится 11
Комментарии (5)
  • 0
    Teranaft234
    Как-то не такой бой, как у меня. Первый этап просто,а вот после превращения Детлоффа,поток воронов находил меня везде,даже если активно перекатываться и не стоять на месте. Когда же вампир опускался на землю,в эту красную жижу,что он подготавливал паря в небе,пытался нанести ему увечий,но жижа захватывала Геральду ноги,а вампир этим временем с двух ударов крыльев,выносил всю полоску жизни ведьмаку. Все его атаки с двух раз убивали ведьмака. Я пять раз погибал... 53 уровень,режим сложности "сюжет и драки". Зелья и эликсиры не спасали,знаки накладывать не успевал,получал мощную плюху в 90 % случаев.
  • 0
    Teranaft234
    Тогда как при первой встрече с ним,он даже не зацепил меня.
  • 1
    angry-beaver
    Teranaft234
    Элементарный бой там. От птиц уворачиваешься на звук ровно к концу затишья, ждешь пока тварь сверху плюхнется и бьешь. В ловушки вообще не знаю кем надо быть, чтобы попадать. Еще и на такой сложности.
  • 1
    Teranaft234
    angry-beaver
    Чего сразу переходить на личность ?
    Я описал в чем суть проблемы. На видео птицы летят по прямой,в моему же случае -прямо на ведьмака,даже в момент переката ловят. Вампир плюхнулся как ты говоришь,подбегаю к нему для удара и застреваю в этой жиже что он сидит,вампир обнимает меня крыльями и выпивает всю полоску жизни,если подхожу со спины вампира - получаю контузию от удара собственного меча.
  • 0
    Alex Hawk
    Teranaft234
    Даже и не знаю в чём там дело. Это НГ (не плюс) на сложности "На смерть". Уровень виден.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?