подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3: Wild Hunt "В игре появился режим от первого лица"

Один из фанатов The Witcher 3: Wild Hunt, посмотрев на режим от первого лица в GTA V, решил создать то же самое и в третьей части приключений ведьмака Геральта. Пока, правда, модификации сложно сравниться с настоящим режимом от первого лица.

Автором является пользователь insane0hflex, и в первой версии своего проекта ему удалось сменить вид лишь во время поездки на лошади Плотве. При этом во время верхового сражения камера плавно возвращается на привычное место. Поэтому сейчас у игроков не получится сражаться с видом от первого лица ни верхом, ни пешим. Хотя и смотреть глазами Геральта, как погибают всевозможные чудища и злобные эльфы из другого мира — заманчиво.

Нужно понимать, что создать полноценный режим от первого лица у модмейкера точно не получится, поскольку для этого необходимо создавать новую анимацию для Геральта и Цири, а также неигровых персонажей. И заниматься этим insane0hflex не планирует.

Возможно, в одном из будущих обновлений разработчики и сами добавят новый режим в The Witcher 3: Wild Hunt, хотя сейчас они сосредоточены на создании двух крупных DLC.

Скачать

Нравится 12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?