Ведьмак 3. Как не провалить / не пропустить отличные квесты?

Ведьмак 3. Как не провалить / не пропустить отличные квесты?

Канал Любимые Адвенчуры и Квесты

Нравится20
Комментарии (7)
  • 1
    Как не пропустить? читать много гайдов,и внимательно вникать в сюжет во время диалогов
  • 1
    Я Bjorn
    Да признаю свои ошибки, не нужно было сразу с двумя крутить :-Р Зато я увидел эту кат-сцену ))
  • 1
    Я Bjorn
    О том как я просрал квест. Провалил я его в начале игры. ((( Решил я проскакать по местности, разведать обстановку, узнать что за той возвышенностью, а потом за той и за другой.. даже не подозревал об квесте. Скачу значит я по дороге, в глаза светит солнце, птички поют, по близости всё спокойно и не какой опасности не предвещает. Геральт подумал про себя, черт возьми какой замечательный день, только он это подумал из за кустов прибежали Гули. Геральт схватился за серебренный меч и как истинный ведьмак принял бой. Силы были не равные, Гулей было слишком много и офигенный у них был ХР. Наш Геральд получал от них тумаков. Пришлось спасать Геральда. Я свистом вызываю к себе Плотву, мы умчались голопом восвояси. И Гули только видели вдалеке, как у Плотвы подковы сверкали от солнца.
    Суть басни такова: с маленьким ХР нефиг соваться в незнакомые места, или нужно было выстоять затяжной бой, и устать от изнеможения.
    Этот квест был таким: Доп. задание: Кладбищенские гиены (ур. 9)
  • 1
    Я Bjorn
    Квест я даже не брал, активировался он автоматически. Как я его получил? Просто скакал по дороге и нужно было защитить мародеров от Гулей. Да я мародеров то не видел, потом заметил вдалеке каких то разбойников. Когда на Плотве уже далеко убежали от Гулей, вышла надпись квест провален.
  • 1
    marvel111
    Я Bjorn
    печалька
  • 0
    Я Bjorn
    marvel111
    С днём варенья, тебя!
  • 0
    marvel111
    Я Bjorn
    большое спасибо))))
B
i
u
Спойлер