Ведьмак 3. Умер ли Геральт в плохой концовке? Спойлеры! Когда начинать DLC? Хронология событий. (Любимые Адвенчуры и Квесты)

Когда начинать дополнения "Каменные сердца" и "Кровь и вино", во время или после "Дикой охоты"? Плохая концовка: Геральт умирает? Хронология событий в Ведьмак 3.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 1
    неплохая бабёнка
  • 2
    Самое забавное получилось бы, если бы разработчики предусмотрели бы возможность позвать Региса из Туссента на битву в Каэр Морхене и/или на финальную битву в Дикой Охоте. Он бы этих эльфов на ноль поделил.
  • 1
    Ferdinand Porshe
    Ты плохо его знаешь. Регис не любит заварушки и вступает в перепалки только по крайней необходимости. К тому же он даже к кону КиВ ещё не до конца восстановился. Ну и главный аргумент: хронология.
  • 1
    jurasimo
    Ох уж эти сравнения книжных персонажей и игровых. А ещё Геральт бороду не любит по книгам. Что же теперь... А в остальном, да. Хронология. Региса мы встречаем в 75 году, следовательно никак не связать его с Дикой Охотой.
  • 3
    Alex Hawk
    По книге "Крещение огнём", Геральт впервые встречает Региса летом в 1267 году. В целом, он мог бы принять участие в защите Каэр Морхена или в финальной битве несмотря на свое неполное восстановление. (Другой вопрос, знал ли Геральт, где находится Регис и мог ли с ним связаться, когда Дикая охота собиралась нанести удар)
    Напомню, что защита Каэр Морхена - это ключевой момент в защите Цири, а значит и всей цивилизации. (вспоминаем белый хлад и пророчество)
    Я считаю, что при таких обстоятельствах многие друзья Геральта (в том числе и Регис) пожертвовали бы собой дабы предотвратить конец света.
    Да и в целом книга и игра чётко разделены между собой. Вначале происходят книжные действия, и только потом идёт игровая версия. Не путайте это.
  • 0
    GOLDEN KINDER
    Почему Вы решили что это высказывание нужно было адресовать мне? По моему я и сказал что книга и игра - вещи разные. А в игре мы встречаем Региса лишь в 75-ом. Это Вы зачем-то начали сливать книгу "Крещение огнём" с защитой Цири в КМ.
    Спойлер
    Странный нынче народец пошёл...
  • 0
    Alex Hawk
    Игра - это продолжение книги. Значит, Региса мы встречали не в 75, а в 67. И я "сливаю" не целую книгу, а конкретно определенного пресонажа (это продолжение мысли "Ferdinand Porshe").
  • 1
    GOLDEN KINDER
    Видимо читали Вы невнимательно, раз не знаете что Регис был убит и Геральт так и думал, на протяжении всей игры, до 75-го года в КиВ.
  • 0
    Alex Hawk
    А, ну тогда это другой вопрос)) Я еще не дошел до
    этого момента.
    Но несмотря на это, все же можно поговорить на эту тему. К примеру я не завершил основную линейку квестов и отправился в Туссент, где и встретил Региса.
B
i
u
Спойлер