подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Heart of stone - Как победить Величайший Страх ?

IGN показали как победить Величайший Страх Ольгерда фона Эверека.

Нравится 16
Комментарии (15)
  • 8
    Aleksandr2242
    А я накладывал щит на себя и уворачивался от атак перекатами, уклонениями, а когда наступала пауза наносил серию ударов. )
  • 0
    Ezdeaz
    Изи Босс же с 2 раза убил потому что не понял сначала что незя трогать клоны пока они стоят=)
  • 2
    Aleksandr2242
    Ezdeaz
    да я бы не сказал что изи, я до сих пор некоторых вещей не понял связанных с этим боссом. Как по мне самый сложный босс, остальные реально изи, не знаю че все ныли...
  • 6
    ZlobnyDed
    Ezdeaz
    Изи? На среднем уровне сложности может быть,но не на максимальном. Предпоследний и последний клоны сносят фулл хп одним ударом,даже через квен иной раз две трети снимают
  • 8
    Nikotinoz_
    IGN показали как победить Величайший Страх Ольгерда фона Эверека.
    эм...это как бы страхи Ирис фон Эверек

    закопипастил с IGN , хоть бы правильно это сделал
  • 2
    Bupycop
    ZlobnyDed
    Хз в каком ты снаряжении одет и какой у тебя билд, но мне они сносили 1/5 в мастерском сете школы волка на сложности "на смерть"
  • 2
    ZlobnyDed
    Bupycop
    Волчий сет,сложность "на смерть". Первые трое мало снимают,последние снимают дохрена одним ударом. Какой уровень у тебя был на момент прохождения?
  • 0
    Ezdeaz
    ZlobnyDed
    всю игру прошел на сложности "на смерть" как по мне то имлерих сложнее будит особенно когда щит сбрасывает=)
  • 2
    digital_summer
    На последнем уровне сложности босс совсем не изи, посильнее ключника =) У меня был 38-й уровень, и броня кота пробивалась с 1,5 ударов, особенно когда он резко с плюхой подлетал. Я убивал, как наверное и большинство, не стоя и полсекунды на месте, и не трогая его копий, кто-то где-то советовал ставить блок, но я им пользуюсь только в кулачных боях =)
    Лично я не пробовал, но мне кажется, что после ребаланса умений в 1.10 (сделали больше уклон в сторону Геральта-мечника, игни, гром, бомбы и др. теперь валят существенно хуже) и в основной игре боссы и монстры стали сильнее или нет?
  • 1
    ZlobnyDed
    Ezdeaz
    Кстати,да,Имлерих посложнее Карантира и Эредина. Это если его обычными методами валить. Читал какой-то способ против него,ирденом вроде советуют ловить,тогда он никакой сложности не представляет
  • 1
    ZlobnyDed
    digital_summer
    В NG+ пока не заметил,чтоб монстры стали умнее. В КС - да,там классно. Два-три волка или призрака уже смертельно опасны
  • 1
    Bupycop
    ZlobnyDed
    38 гибридный билд, 3 умения на эликсиры (25% хп от выпитого жликсира, интоксикация за изученные зелья и шасн отравить ядом. 3 умения на магию, уровень обмана, квен отбрасывает и квен восстанавливает хп при блоке. 6 умений на силу атаки, 4 умения на быструю атаку и 2 из рядя адреналина, повышенный адреналин и при критическом уроне, не дает умереть. п.с. квен выдерживает один удар, но хп не теряю.
  • 1
    ZlobnyDed
    Bupycop
    У меня шесть ячеек были заняты умениями быстрых атак,боевым трансом и умением "смерть на месте",три на знаки - квен,аксий и игни,и три оставшиеся из жёлтых - на доспех,сосредоточенность и выброс адреналина. Короче,защиту вообще не качал,всегда считал,что и без этого смогу себя защитить. Опять же,режим "Безумный" из второй части впрок пошёл
  • 0
    Levokos
    Если проходить таким образом, как показано на видео, ачивку не получите (нужно сразу всех боссов активировать, а потом Ирден или бомбой).
  • 0
    Atanvaron
    У меня попытки с пятой получилось просто закликать всех поочереди легкими атаками, периодически используя квен.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?