подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3 Кулаки против вампира

В игре Ведьмак 3, на сложности На Смерть, в новой игре +, при уровне 40 кулаками забивается экимма Сарасти уровня 52. Те кто любят и знают игру поймут.

Нравится 13

Комментарии (26)
  • 9
    Temporum
    Автор, ты специально не показал навыки и убрал интерфейс с эффектами, чтобы те кто не знают игру теперь задавались вопросом "А почему собственно умерла эккима в конце???!!!" )))
  • 11
    Winnie-the-Pooh
    Те кто любят и знают игру поймут.

    Поймут, что в этом видео нет ничего примечательного.
  • 4
    Imperator1
    А где "на смерть"? И почему 3 мин вместо 30?)
  • 6
    andryuha-24
    во первых мы не видим на этом ролики шкалу здоровья экимы, во вторых ты его не кулаками а квеном замочил, и вообще зачем было показывать бессмысленный ролик танцующего ведьмака!
  • 1
    kuaa25
    Temporum
    Конечно :D
  • 1
    kuaa25
    andryuha-24
    Знак Квен защитный, а не атакующий. Если ты имеешь в виду умение "Разряд Квена", то ты опят таки не прав. Я нашел другой способ. Сможешь логически вычислить какой (предупрежу сразу: не читы и не супер моды на убийство, все в рамках игровой механики)?
  • 1
    kuaa25
    Imperator1
    А почему должно быть 30 минут?
  • 1
    kirborisich
    Вот если бы ты ее реально кулаками, без эликсиров, без знаков, без бомб - это было бы круто. Как говорил один киногерой - это реально вставляет.
  • 0
    kuaa25
    dsfse453
    Ага, только из тролль а не архигрифона. ))
  • 2
    kuaa25
    kirborisich
    Я залил это видио что бы показать, что применив "самое страшное оружие в мире, мой мозг" (как говорит один персонаж одной хорошей книги) без читов и модов, с уровнем на много ниже, даже не атакуя (не кулаками же я её забил) можно в этой игре идти к победе. Ну и еще похвастаться конечно). И ты сам попробуй примени свое "страшное оружие", создай своего ведьмака, и забей её кулаками. И я первый тебе поаплодирую.
  • 1
    Thorgal
    Я люблю эту игру, но не понимаю автора. Зачем кулаками, когда есть меч? В чем смысл? Мечом быстрее и надежнее. И визуально намного красивее. Попробуй теперь убить ее без Квена и лечилок, и для пущего эффекта сними мечи со спины и пусть Геральт будет в исподнем. В общем, из разряда кому заняться нечем...
  • 0
    kirborisich
    kuaa25
    Я бы попробовал, только времени жаль. Через n-е количество раз у меня бы получилось. А на счет твоего видео - я же тебя ни в чем не обвиняю. Просты ты бы и с мечом в руках мог проделать то же самое. Почему кулаки, я вот к чему.
    P.S. Кажется, если я не ошибаюсь есть достижение "Равные шансы", которое я заработал проходя игру на сложности "на смерть" "новая игра+". Правда использовал меч, но думаю и руками бы справился, только дольше.
  • 1
    Imperator1
    kuaa25
    Попробуй завалить голыми руками, без навыков, без всего, противника на более чем 10 ур сильнее твоего перса на уровне на смерть. Я могу сварганить видео, в котором я с одного удара выношу нпс, при этом показав, только, что я завалил его, без сопутствующей инфы. Серебряным мечом, с эликсирами, бомбами, навыками-мин 5, скорее больше, по линии мечника. Я, будучи на 30 каком-то уровне, пройдя сюжетку и дофига квестов, нарвался на грифона со значком черепа, на уровне "на смерть", с эликсирами, за 20 ударов топовым мечом не снял и 1 % хп. О каких 3 мин голыми руками идёт речь? Либо я играю не в ту игру, либо автор видео занимается махинациями.

    Сразу оговорюсь, прошел игру более 4х раз, на уровне "на смерть" по линии мечника. Возможно, на других ветках и можно проходить голыми руками всю игру, но на мечнике-невозможно (очень геморройно).
  • 0
    Ведьмаки мастера меча, магия это конечно клёво, но 40-й уровень я достигал только в "Кровь и Вино"
  • 0
    andryuha-24
    kuaa25
    я не помню разряд или как он там называется, есть умение знака квен, что когда тот разбивается он наносит урон противнику, + у тебя наверное стоит умение которое вызывает кровотечение у соперника, ну и возможно ты выпил эликсир черная кровь!
  • 0
    kuaa25
    andryuha-24
    :D Сразу видно человека разбирающегося, любящего и главное помнящего это игру :D
    Что бы не плодить ненужные коментарии объясняю: все вкаченно в алхимию (не знаки и не мечник, не Разряд квена и не Сковывающие удары), выпиты отличная кошка (это понятно и по черно-белому видео), отличная ласточка и отвар и тролля (что бы быстро востанавливаться) и Отличная черная кровь (вызывает кровотечение у находящихся рядом вампиров). Именно черная кровь и наносит урон и только она. Кулаками я её бью для того, что бы отвлечь внимание смотрящих видио от реального способа.;) И что забавно никаких читов, чисто игровая механика.
  • 0
    kuaa25
    Thorgal
    Imperator1
    Сейчас как раз играю по линии мечника. Дошел до задания Чемпион Чемпионов. У тролля уровень "??". Как будет время попробую его пройти и записать это на видео. Так как это арена, то Геральт будет без мечей и знаков. Интерфейс убирать не буду, так что будет видно что без зелий. Если получиться залью видео, если нет отпишусь
  • 0
    kuaa25
    kirborisich
    Не очень понимаю почему это круто, думать не надо, игру знать не надо, противника знать не надо, чисто хорошая реакция и все. Но как уже писал выше попробую. Чисто от скуки.
  • 0
    kirborisich
    Я игру знаю достаточно хорошо. Проходил 3 раза. Все на уровне "на смерть". Как-то за все прохождение ни разу ни воспользовался ни одним (из всех многочисленных) зелий. Первый раз проходил - делал упор на магию. Последующие прохождения проходил как мечник в доспехах "школы кота". Просто огнем и мечем - самый надежный способ. Это показало достижение "равные шансы", когда ты полностью убираешь мутагены, не пользуешься алхимией и знаками - только мечем и ловкостью.
    Ну а если ты просто от нечего делать заморочился как убить вампира "вообще без рук" твое право. Попробуй заморочиться с големом или с лешим, или с бесом. Видео ждем.
  • 0
    andryuha-24
    kuaa25
    Да только я подзабыл что отличная черная кровь вызывает кровотечение даже если вампир находится рядом, хотя и играл в кровь и вино месяц назад где этот элексир просто необходим!
  • 0
    kuaa25
    Залил видео на кулаках против скального тролля (задание Чемпион Чемпионов). Как проверят выложу ссылку.
  • 0
    kirborisich
    kuaa25
    Этого тролля все били кулаками. Это условие квеста. Ты попробуй просто тролля без знаков и алхимии.
  • 0
    kirborisich
    Рейда пересмотрел? боевку кулаками как этому герою Герке бы.
  • 0
    kirborisich
    Vistrim
    Да. Было бы неплохо.
  • 0
    kirborisich
    Он бы всех монстров просто кулаками голыми убивал бы) ну кроме летающих)
  • 0
    kirborisich
    а летающих в прыжке с разворота
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?