подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3 "Посвящается Йеннифер"

Небольшая нарезка артов под музыку.
(Это мой выбор, поддержи или уйди)
P.S. Трисс никогда не будет лучше Йен, никогда. Только в мечтах,
в фантазиях и во снах недалёких, поверхностных, и тупоголовых трисофанов.

У меня всё. Если что-то кому то не нравится, или кто-то со мной не согласен, запишите все претензий на листок, сложите в самолёт, и улетайте на пмж, на три весёлых буквы.

Нравится 23
Комментарии (17)
  • 4
    Kraicher
    Отличный ролик. Спасибо.
  • 9
    -Dismal-
    Оригинально, вы выкладываете видео не на своём канале, а на портале где каждый может высказать своё мнение, и под видео посылаете всех кто не согласен с вами на три буквы.
  • 4
    Неплохо подошла бы композиция группы "Династия - Йеннифер". Хотя чтобы любить Йен, не обязательно ненавидеть Трисс и её поклонников.
  • 3
    topsector
    Расширенная песня Присциллы

  • 4
    topsector
    Это исполнение на порядок лучше..

  • 5
    Winnie-the-Pooh
    Нормально так чувак написал, мол, вы все - говно, а я самый умный.
  • 8
    Tommy_Koratel
    Трисс никогда не будет лучше Йен, никогда. Только в мечтах,
    в фантазиях и во снах недалёких, поверхностных, и тупоголовых трисофанов.

    про Йенофанов можно сказать тоже самое. автор дегенерат. так как не понимает что у каждого свои вкусы. кто-то предпочитает Трисс, кто-то Йеннифер, а кто-то вообще Кейру. и посылать из-за этого человека очень глупо. например кто-то играет в халфу. а я халфу ненавижу, но при этом человека оскорблять не стану.
  • 1
    Артем Усевич
    topsector
    Шикарная песня! За всю игру мне понравилось много моментов, а один из самых любимых это песня Присциллы)
  • 0
    muromez
    Йенифер хороша...
  • 0
    Sermer
    С понтами-оригами у автора, конечно проблемы. НО! За песни Владимира Семёновича лайк!
  • 0
    topsector
    Кстати в русскоязычной аудитории сторонников Йеннифер больше по отношению к сторонникам Трисс чем в остальных странах.
  • 0
    denixharl
    автор ты уж прости, но ты дегенерат!
    Если что-то утвержаешь, то учись аргументировать, а за твою типа правду "понимаете, Я такой человек, если мне что-то, или кто-то не нравится, я говорю об этом прямо, вот и всё.", если бы ты ее всегда высказывал, тебе бы уже повыбивали все зубы - этоТУТ ты герой(диванный).
    Теперь по существу, я люблю обеих, обе красивые,каждая со своим уникальным характером и очень живые персонажи получились, но Трисс мне ближе, потому что она и вправду любит Геральта(и по книгам тоже), и даже врала ему ради любви, Йен же меркантильная тварь, всегда помыкала ведьмаком, использовала и трахалась параллельно с другим(по книге) и в игре есть намеки на ее ветренность.
    я тоже высказываю свое мнение,но аргументировано и никого не оскорбляя, а тебе бы выбил зубы, чесслово, за твой поганный язык.
    П.С. "и очень прошу, не держать на меня зла, за мой слова, отнеситесь к ним не серьёзно" - как девчонка, ей богу, ляпнул, а потом подумал.
    учись,тем более, если пишешь текст, сначала думать.а так ты просто тряпка!
    П.С.С. и по поводу того что сделал Йен для ведьмака, Трисс сделала не меньше,
    Спойлер
    защищала Геральта и Йен пока Йен его лечила и
    вызвала градобитие или их бы всех убили и хотела поехать с ним..Иен не позволила!!! ВЫКУСИ
  • 1
    Temporum
    Oleg21018
    Так то чувак правильно написал, попробуй выйти на улицу и посылай на 3 буквы незнакомых тебе людей, несогласных с твоим мнением. Вряд ли ты останешся с целыми зубами )))
    На счет где живешь и как тебя отыскать наверное удобно писать такое сидя в Казахстане, лол ) Всегда есть отмазка, что далеко ехать ;))
  • 1
    Garrus-1994
    Вот вброс так вброс. Или автор это сделал целенаправленно, или же неосознанно под воздействием спермотоксикоза от впервые увиденной особи женского пола.
    Сами по себе в Ведьмаке практически нет реально интересного женского персонажа,который бы обладал харизмой. Красивых... тьма, по-настоящему цепляющих единицы, а может и нету вовсе. Мне лично, что Йен, что Трисс не кажутся харизматичными, в этом плане Филиппа лучше будет. Если бы Сапковский как следует раскрыл характер Тиссаи де Врие, то уверен и она бы получилась весьма интересным персонажем.
    В книги самые интересные моменты были связаны с путешествием пати Геральта (Регис, Кагыр, Ангулема,Мильва,Лютик). С удовольствием просто читал эти моменты. Когда же были моменты связанные с выше описанными барышнями, то мне было немного скучно это читать. Кроме вечеринки на Таннеде. Ну и когда Цири ещё фигурировала. Ну и концовка с Йен, да...хорошая. Ну и всё.
    Я хоть и выбираю Йеннифер, ну типо следуя канону, но душой и сердцем я за Кейру! :D
    А так жаль, что Мильвы или Эсси нету. Выбрал бы кого-нибудь из них.
    Да и Шани, в дополнении, лучше получилась, чем Йен и Трисс.
    А вообще автор холоп.
  • 2
    Black.Style. Games.
    Если честно ролик делал с душой, потому что Персонаж очень нравится, а на писал всё это, спецом чтобы фанатов позлить, да люблю поиздеваться, но Йен мне реально очень нравится, нечего с собой поделать не могу, обидно мне за неё, очень обидно, вот и решил заступится, как могу.
  • 2
    Alih
    denixharl написал:
    Йен же меркантильная тварь, всегда помыкала ведьмаком, использовала и трахалась параллельно с другим(по книге) и в игре есть намеки на ее ветренность.

    Трисс тоже трахалась с другими и использовала. Читайте книги внимательно. Все чародейки с кем-то да трахались, помимо Геральта и те еще интриганки и манипуляторши.
    А Геральт сам хороший трахатель, так что узбагойтесь. Прям про соринку в глазу, когда у самих бревно из задницы.

    Сколько эти срачи не наблюдаю, не могу понять о чем они вообще. Такое чуйство, будто стадо баранов бьются лбом в дверной косяк. Обе женщины любят ведьмака, если уж обращаться к книгам и играм. Но выражают это разными способами. Выбирайте ту, которая вам нравится и парьте людям мозг.
  • 2
    sabrido
    P.S. Трисс никогда не будет лучше Йен, никогда. Только в мечтах,
    в фантазиях и во снах недалёких, поверхностных, и тупоголовых трисофанов.

    Написал недалекий, поверхностный и тупоголовый йенофан.
    Как можно быть фаном нарисованного персонажа? Вы в своем уме? И да, "видео" ацтой. Хоть бы переходы нормальные запилил. Это самое простенькое слайд-шоу.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?