подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Wild Hunt "Игромир 2015: геймплейное видео "Каменные сердца""

Компания CD Projekt RED привезла на выставку "Игромир 2015" новое эксклюзивное видео с геймплеем дополнения "Каменные сердца" для ролевой игры "Ведьмак 3". Поляки сами приехали на выставку, выступили на сцене и рассказали зрителям об аддоне все то, что они уже знали, а также раскрыли кое-какую новую информацию.

Очевидно, что самым приятным моментом дополнения "Каменные сердца" станет возвращение Шани - рыжеволосой девушки-лекаря, которую Геральт впервые встречает в первой части "Ведьмака". Герою предстоит помочь Шани с ее горем, а также сразиться с бессмертным врагом. В совокупности игроков в "Ведьмак 3: Дикая Охота - Каменные сердца" ждет около десяти часов уникального геймплея с морем новых квестов и событий.

К сожалению, видео, показанное во второй день "Игромира 2015", оборвалось на самом интересном месте - организаторы решили воздержаться от спойлеров. Стоит отметить, что "Каменные сердца" - это первое платное дополнение для "Ведьмака 3". Выход его запланирован на 13 октября 2015 года.

Нравится 18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?