Жуткие места ВЕДЬМАК 3

Нравится20
Комментарии (5)
  • 2
    Widukind
    На Эльдберге видно что авторы хотели сделать жуткое атмосферное место и по музыке тоже, но не сказал бы что это удалось. Чуть лучше получилось на крайнем востоке Редании в развалинах замка графа Ромилы. Еще убедительнее получился вампирский замок Тесхам Мутна со всеми этими клетками, костями. вампирскими книгами и толпами трупоедов. Еще про Ундвик можно вспомнить когда возвращаешся на него по поиску сета медведя
  • 5
    Олег В
    превратил в Моровую Деву... от слова мор... маяк не такое уж страшное место... дом вихта тоже не так страшен - поместье Эвереков страшнее, бывшая крепость вампиров страшнее по сути (хоть и не по виду)... в Велене самое стрёмное место это болото и местность вокруг него, многое зависит от времени суток; крепость к юго-востоку от Новиграда, с гарпиями и болотом вокруг тоже заставляет идти осторожно... в поместье Эвереков недоработка, туман проклятия не рассеивается даже после прохождения игры... На островах Скеллиге на психику давят только 2 места: башня эльфов и лес с оборотнем... надо отличать давление на психику и степень опасности обитающих там монстров...
  • 4
    Straiff
    Для меня жутковато было в поместье Фон Эвериков. С самого начала(когда осматриваешься под звук лопаты) и до конца, когда "спойлер" срывает с себя капюшон и становится в боевую стойку.
    И еще жутковато в хате в лесу. Где женщина с ребенком мертвые и мужик повешенный на дереве. Не квестовое место, но атмосфера в домике удручающая.
    И еще волосы пошевелились когда вместе с Хъялмором поехал в квесте "королевский гамбит". Во время ролика сидел с таким лицом:


  • 2
    Sativum
    Чувак, плес, впредь произноси имена и названия правильно, а то кровь из ушей течет....:(
  • 1
    Zod626
    Если говорить про жуть то лично для меня было жутко, когда после прохождения квеста "Заботы могильщика" приходишь в этот склеп во 2 раз и там ангелы, которые поворачиваются когда на них не смотришь. Я лично в первый раз сыканул :D Думал крышняк едет уже от игры)) И ссыкотно ночью было.
B
i
u
Спойлер