World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

AMX Chasseur de chars - Лучший премиальный танк #World of Tanks #wot

AMX Chasseur de chars в игре

Исследование и прокачка

Танк является премиумным и не требует прокачки дополнительных модулей.

Боевая эффективность

Очень динамичная боевая машина. Подходит для опытных игроков, привыкших играть от тактических решении, не любящих «вытанковывать» урон в позиционной игре от одного угла или кочки.

Танк в игре может исполнять несколько функций. В командной игре может ездить с ЛТ и СТ, в группе с ТТ — держаться за их спинами и поддерживать огнем за счет высокого ДПМ'а орудия. В рандомных условиях, нередко встречается с танками 10 уровня. Будет хорошо себя чувствовать на 2 линии с СТ. С ТТ на 10 уровне делать просто нечего. За счет скоростных характеристик может пригодиться в 3 фазе боя. В топе представляет собой грозную силу.

Благодаря склонению орудия, может занимать массу позиций, что открывает огромный потенциал опытным игрокам. Имеет смысл бороться с танком фугасными снарядами. Танк будет сложен для игроков привыкших слышать «броня не пробита». Кружить, врываться в фланги и тыл, отвлекать — истинное предназначение танка.

Играть в «пассивный свет» — только при отсутствии легких танков, размеры танка это не позволяют. С уменьшением обзора у ПТ-САУ в патче 9.6, может аккуратно выполнять роль активного света.


Гайд Парк: AMX CDC. Рожденный летать
Достоинства:
комфортная точность;
отличная динамика;
хороший обзор;
большой боекомплект;
отличные УВН;
хорошая бронепробиваемость орудия для СТ-8.
Недостатки:
отсутствие брони, как таковой;
частые повреждения боеукладки;
частые контузии экипажа и повреждения модулей;
сильная уязвимость к артиллерии;
посредственная стабилизация.
Тонкости и сравнения с другой техникой

Хорошая точность позволяет уверенно на полной скорости с использованием автоприцела попадать в противника на расстоянии до 300 м.
Прекрасно может «каруселить» многие ТТ и почти все ПТ.
Точность и попадания на дальних дистанциях типично «французские», но всё же лучше, чем у других СТ этой нации.
Хорошо себя чувствует в командных боях и вылазках в укрепрайонах в сетапах с другими подвижными и маневренными машинами.
Во взводной или командной работе хорошо себя показывает как танк поддержки. Благодаря скорострельности и точности может держать «на гусле» и (или) отвлекать тяжелые танки.
Несмотря на очень тонкую броню, не каждый фугас нанесёт полный урон, благодаря наклону ВЛД и большой площади гусениц относительно борта корпуса. Но это совершенно не спасает от артиллерии. Любое прямое попадание с высокой вероятностью нанесёт огромные повреждения, даже разорвавшийся рядом снаряд может быть крайне опасен.
Для водителей другой французской премиум-машины FCM 50t, танк покажется невидимкой. Маскировка у CDC значительно лучше, но не стоит надеяться на нее.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?