World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gamescom-2016. Подводим итоги - #World of Tanks #wot

Gamescom-2016. Подводим итоги

C 17 по 21 августа в немецком городе Кёльне команда разработчиков World of Tanks приняла участие в одной из крупнейших европейских выставок в игровой индустрии — Gamescom-2016. Сотрудники компании сообщили первые подробности о ближайшей нации, ожидающей добавления в игру, поделились актуальной информацией о версии 9.16, а также ответили на вопросы игроков.
В этом материале мы собрали всю озвученную на выставке информацию.
Обновление 9.16
Карта «Париж»
В обновлении 9.16 карта «Париж» станет доступна для случайных боёв. На новом поле боя плотно застроенные улицы города надёжно укроют тяжёлую технику союзников. Центральная площадь опасна и контролируется со всех сторон, а набережная Сены с недостроенным фонтаном подходит для боёв на быстрых и манёвренных машинах.
Первый шведский премиум танк Strv m/42-57 Alt A.2
Первый представитель шведской нации в World of Tanks появится именно в версии 9.16. Им станет средний премиум танкVI уровня Strv m/42-57 Alt A.2. Машина представляет собой проект установки качающейся башни от танка AMX 13 на шведской шасси среднего танка Strv m/42.
Экипаж боевой машины состоит из трёх танкистов: командира танка (совмещает функции радиста и заряжающего), наводчика (по совместительству заряжающего) и механика водителя. Состав экипажа соответствует экипажу топовых прокачиваемых шведских ТТ. Одновременно с первым «шведом» в игре появится национальная озвучка, надписи, снаряжение и камуфляж.

Шведская техника
Почему мы выбрали именно Швецию?
Швеция представляет собой наиболее развитую танкостроительную страну, с наибольшим количеством машин собственной разработки из ещё не введённых в игру наций. История танкостроения этой страны достаточно богата, что дало нам возможность полностью укомплектовать две ветки оригинальной техникой и открывает широкие возможности для дальнейшей работы.
Примечательно, что абсолютное большинство презентованных боевых машин — плод инженерной мысли шведов. Исключение составляет только машина I уровня, которая была закуплена в Германии, впоследствии модернизирована и отправлена на конвейер. Практически все машины, за редким исключением, были представлены в металле.
Подробнее о шведской ветке
Будущие обновления добавят в игру 19 новых боевых машин, относящихся к временному периоду с 1921 до 1966 года. Это будут две ветки: ветка ПТ-САУ и смешанная, состоящая из лёгких, средних и тяжёлых танков в «топе». Шведские машины будут выделяться оригинальными геймплейными элементами. В частности, ПТ-САУ этой нации отличаются высокой скоростью и хорошей маскировкой.

Нравится 5

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?