World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

КВ-85 - Топ Дамаг на 6 уровне. Легендарный танк #World of Tanks #wot

#КВ-85 #КВ-85 являлся дальнейшим развитием танка #КВ-1С. По сравнению с предыдущей модификацией, танк имел более мощное вооружение. Разработка проводилась весной 1943 года на ЧКЗ. КВ-85 был принят на вооружение 8 августа 1943 года и серийно производился до сентября этого же года. Активно использовался частями Красной Армии в составе танковых полков прорыва. Всего было выпущено 148 машин этого типа.

Предшественник тяжелого танка ИС и среднего танка КВ-13.Советский тяжёлый танк шестого уровня. Обладает хорошей подвижностью и вооружением, но слабой броней и обзором. Этот танк пришел на замену старому КВ-1С, который располагался на 6 уровне. КВ-85 унаследовал от него многие характеристики. В частности, бронирование осталось тем же, то есть оно довольно слабое и спасёт вас, разве что, от четвёртых и некоторых пятых уровней.

Динамика осталась такой же, но вот максимальную скорость этому танку порезали. Если раньше она составляла 43 км/ч, то теперь же 34. Главные же изменение коснулись орудий, в частности всеми любимая 122 мм пушка Д-2-5Т была полностью перебалансирована. У нее стала хуже точность, время сведения и скорострельность. Но вот прежнее бронепробитие в 175 мм и огромнейший разовый урон в 390 единиц остались. Взамен же этому танку дали новое 100 мм орудие С-34. Эта пушка имеет хорошие точность, время сведения и очень хороший ДПМ. Также отличное пробитие в 170 мм и урон в 250 единиц. На этом тяжёлом танке сложнее играть, так как ему ещё сделали исторические УВН. Теперь же они составляют всего –3 градуса, и это очень мало. Играть на КВ-85 с одной и с другой пушкой достаточно сложно. Выбирая 100 мм, вы должны научиться играть от ДПМа. А это весьма непривычно, особенно после старого КВАСа. Но играть вам на ней всё-таки будет чуть проще. Если вы выбрали 122 мм, то вам с одной стороны будет несколько сложновато играть в плане того, что теперь данное орудие имеет низкую точность и долго перезаряжается. Но с другой, на ней всё так же можно играть на средней и ближней дистанции, как и на старом КВ-1С. Благодаря динамическим характеристикам, не бойтесь менять фланги и заходить противнику в тыл, это очень важно.


#обзор КВ-85
#Достоинства:
большой урон в минуту у 100 мм орудия;
большой разовый урон орудия 122 мм Д-2-5Т в 390 единиц;
отличное пробитие;
рикошетная форма башни;
хорошая динамика;
хорошая поворотливость.
#Недостатки:
плохой угол склонения орудия;
долгая перезарядка, сведение и плохая скорострельность топового орудия 122 мм Д-2-5Т;
слабое бронирование;
небольшой боекомплект;
плохой обзор.

Нравится 7

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?