World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lwe Lowe - унылый прем и требует апа World of Tanks #The_Bentley777 #777 #wot

Löwe Немецкий премиумный тяжёлый танк восьмого уровня, обладает отличным высокоточным вооружением, но посредственным бронированием корпуса и плохой подвижностью. В основном используется в роли тяжёлого танка поддержки, которым удобно держать неприкрытые фланги. Несколько таких танков в команде могут полностью изменить картину боя всего за пару минут.

Löwe — танк поддержки. Несмотря на то, он является тяжёлым танком, Löwe не предназначен для атаки в первых рядах. В ближнем бою Löwe очень уязвим из-за низкой подвижности и слабого бронирования корпуса. Попадания в лоб корпуса почти наверняка приводят к повреждению двигателя. Борта корпуса очень высокие и пробиваются практически всеми противниками. Башня бронирована гораздо лучше из-за огромной маски орудия, которая занимает почти всю лобовую проекцию башни, и из-за её обтекаемой формы (повышает шанс рикошета), однако и она не является непробиваемой для многих противников «Льва».

Löwe очень медлителен, максимальная скорость равна 35 км/ч, однако набрать её можно лишь скатившись с горки. Средняя скорость в бою равна 20-22 км/ч.

Среди неоспоримых достоинств следует отметить отличный обзор и точное орудие, которые позволяют ему вести бой на любых дистанциях и во многом компенсируют слабые стороны танка. К тому же, благодаря крепкой бортовой броне, можно отбивать вражеские снаряды, выезжая из-за укрытия "обратным ромбом", подставляя противнику 100 миллиметровый борт под большим углом. Однако делайте это осторожно - учтите, что башня легко пробивается в лоб под маску пушки и в "щёки", не отворачивайте башню от противника.

К недостаткам можно отнести плохую подвижность, из-за которой и своих габаритов нередко Лев становится приоритетной целью для вражеской артиллерии, недостаточное бронирование лба для своего уровня, переднее расположение двигателя (трансмиссия отделена от двигателя в патче 0.9.4).

Löwe руководство
Достоинства:
точное 10,5 cm Kw.K. L/70 орудие;
высокая бронепробиваемость;
высокая скорость полёта снаряда;
отличный обзор;
отличное бронирование маски орудия;
огромный боезапас;
неплохая бортовая броня + широкие гусеницы;
хорошие углы вертикальной наводки.
Недостатки:
слабое бронирование лба;
низкая скорость и маневренность;
частый крит двигателя, вследствие передней трансмиссии;
дорогие снаряды;
огромные габариты и высокая заметность.

Нравится 14

Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?