World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

M48A1 Patton - лучший средний танк на 10 лвл. IMHO #World of Tanks #wot

M48A1 Patton - лучший средний танк на 10 лвл. IMHO
Американский средний танк десятого уровня. Отличается лучшим обзором в игре и неплохой стабилизацией орудия в движении. Из недостатков можно выделить большие габариты и уязвимую командирскую башенку.
Является венцом американской ветки средних танков.

M48A1 Patton в игре
Исследование и прокачка
Средний танк M48A1 Patton исследуется на M46 Patton за 160 000 .
• Топовое орудие 105 mm Gun M68 лучше исследовать сразу за свободный опыт.
Боевая эффективность
M48A1 Patton является дальнейшим развитием концепций, заложенных в M46 Patton. Как и его предшественник, Паттон 3 — универсальный средний танк. У него нет никаких особенно выдающихся преимуществ, кроме обзора в 420 метров, равно как и значимых недостатков. M48A1 Patton отлично справляется с ролью танка поддержки или прорыва, когда действует в составе группы других СТ. Но из-за низкой максимальной скорости бывает сложно успевать за другими средними танками 10 уровня.
Что касается тактики использования Паттона в случайных боях, то это наиболее «творческий» СТ 10. Прокачивать этот танк стоит, несомненно, только игрокам, которые хорошо представляют механику боев 10 уровня, знают направления основных ударов на картах и места активного прострела артиллерии. Отличные углы вертикальной наводки, хорошая проходимость по грунтам и прекрасная стабилизация позволяют танку совершать нестандартные тактические маневры, появляться из наиболее непредсказуемых мест, наносить удар и уходить. Взаимодействовать во взводе с более быстрыми СТ затруднительно. Поэтому M48A1 Patton предполагает тактику поддержки наиболее проблемных направлений, после устранения угрозы на которых требуется переместиться на следующее направление. Двигаться во главе атакующей колонны строго противопоказано из-за больших размеров и слабого общего бронирования танка. Несмотря на довольно большой обзор, на практике реализовать его затруднительно, поэтому не стоит зацикливаться на подсвете врагов. Принимать на себя урон нельзя категорически, лишь изредка лоб танка и маска орудия держат косые неприцельные выстрелы. Клинчевать на Паттоне III получается с переменным успехом, хоть большие УВН и облегчают эту задачу. Поэтому выходить один на один с соперником стоит лишь после удостоверения, что запаса прочности больше, а оппоненту никто, включая САУ, не сможет обеспечить огневую поддержку.
Подытожив, можно сказать, что M48A1 Patton является "золотой серединой" всех средних танков 10 уровня. Но в то же время он не лишен недостатков, поэтому при игре на нем стоит действовать осторожно: все необдуманные поступки повлекут за собой печальные последствия для всей команды.
Достоинства:
• отличные углы вертикальной наводки;
• хорошая стабилизация в движении;
• лучший обзор среди ст в игре;
• хорошая проходимость;
• разворачивается на месте;
• хорошая динамика;
• хорошая точность.
Недостатки:
• крупные габариты;
• низкая максимальная скорость;
• большая командирская башенка;
• частые повреждения боеукладки.

Нравится 4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?