World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Налог на Google Игры станут ДОРОЖЕ?

1 января 2017 года начнёт действовать закон о так называемом «налоге на Google». Он вводит НДС для зарубежных компаний, которые распространяют контент через интернет для российских пользователей.

С принятием этого закона НДС придется оплачивать и иностранным компаниям. Если говорить более точно, то все зарубежные организации (Valve, Riot Games, Blizzard, Electronic Arts, Apple, Sony, Microsoft и многие другие), оказывающие услуги в электронной форме российским гражданам (живущим на территории РФ; пользующимся банковским картами банков РФ; имеющим российский сетевой адрес покупателя; российский телефонный номер) обязаны выплачивать налог на добавленную стоимость.

Следует отметить очевидный факт: изменения в большей мере затронут те компании, которые были ориентированы на российский рынок, и доля которого составляет значительную часть всей прибыли. Очевидно, что введение налога не останется бесследным для всем известных «Танков» (World of Tanks), российская аудитория которых составляет более 30 миллионов игроков.

Нравится 3

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?