World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

O-I - Еще может - World of Tanks #The_Bentley777 #777 #wot

O-I Проектирование сверхтяжёлого танка было начато после боёв на реке Халхин-Гол в 1939 году. Машина предназначалась для использования в качестве подвижной огневой точки. Был построен один прототип из конструкционной стали без башни. Танк был беспрецедентным в Японии — один лишь корпус весил 100 тонн. Испытания закончились поломками ходовой части, и в конце 1944 года танк был разобран на металлолом. Предполагалось, что по завершению сборки на танк будет установлена 15-см гаубица.

В отличие от предшественника, этот японец уже хорошо защищен на своем уровне. Прочная лобовая броня в 150 мм на 6 уровне - это очень и очень неплохо. Потому что такой броней не обладают даже большинство тяжелых танков 8 уровня. Как и корпус, у нас очень хорошо бронирована башня, да и к тому же она имеет небольшие наклоны, от которых вражеские болванки будут рикошетить. Танк хорош не только своей броней, но еще и орудиями. На выбор 2 пушки: скорострельная, неточная с долгим сведением, но хорошим пробитием и разовым уроном и 150 мм гаубица, с огромным разовым уроном - 910. Данный танк больше всего напоминает советский КВ-2 на том же уровне. И плюсы на этом не заканчиваются. Японец очень зорко видит, что не раз вам очень поможет. К недостаткам же этого монстра, в первую очередь, можно отнести большие размеры. Он светится как новогодняя елка. Также, в отличие от предшественника, мы не так быстры, что тоже может очень печалить.

#Достоинства:
хорошие УВН;
большой боекомплект;
выбор из 100 мм пушки и 150 мм "фугасницы";
огромный разовый урон 150 мм "фугасницы";
хороший обзор;
хорошая броня лба и кормы корпуса;
хорошая круговая броня башни;
большой на уровне запас прочности.

#Недостатки:
слабая динамика;
посредственная точность орудий;
долгое сведение орудий;
посредственная дальность связи;
огромные габариты;
слабая броня бортов;
уязвимый в бортах боекомплект.

Нравится 7

Комментарии (1)
  • 0
    Alex2010god
    УГ -стреляю только фугасом и бросает постоянно к 8 уровню,где его хваленая броня -картон,перезаряд как у арты 23 секунды...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?