World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление 9.13 - Полный список изменений [World of Tanks]

Вот поставили вы патч 0.9.13. Зашли в игру, запустили бой на любимом танке, и как-то не чествуете разницы. А все почему? Потому что пропустили наше видео с перечислением изменений грядущего апгрейда. Поэтому мы держим вас в курсе, чтобы у вас не было предлога снести на полпроцента меньше вражескому танку, и обвинить в этом козни разработчиков.

Нравится 16
Комментарии (5)
  • 2
    Эх... Вернуться бы к 0.8.0 и на этом оставить игру в покое. По мне, так это было самое лучшее время в wot. Последний раз играл, где-то, на 0.9.0 и недавно решил скачать и посмотреть, что же всё-таки происходит и, почему столько негатива от игроков. Зашёл в бой, посмотрел на весь этот "венегрет", из кучи бесполезных и повторяющихся танков, таких, как китайские, например. Теперь ещё и Чехословакию добавили. И не понятно, для чего, им изменяют характеристики в каждом обновлении, ведь никому от этого лучше не становится. Еще, непонятные режимы боёв, которые, я думаю, ни к чему в этой игре. Ну, а про дичайший донат, и так всё понятно. В общем, того, что было, не вернуть.
  • 3
    Suleimann
    Big-Russian-Bear
    Полностью согласен, жаль прошлое уже не вернуть - действительно, куча повторяющихся танков и вот это..., танки которых даже не было вообще (кто-то, когда-то нацарапал рисунок на листке бумаги), японские ТТ вообще бесят..., откуда у узкоглазых такие танки, у них и сейчас ещё путёвых нет (в реале), они даже в своё время наладить выпуск "Тигра" не смогли!!! Китайскую ветку вообще не стоило вводить - откуда на то время танки у Китая..., из СССР и США..., и смысл? В общем игра катится куда-то не туда, а как всё хорошо начиналось...
  • 2
    Death in Vegas
    Не забывайте дописывать 0 в названии версии. 0.9.13. Игра сырая и дырявая. Впрочем судя по последним патчам такой она и останется. За пять лет они умудрились остаться на одном месте и не сдвинулись с места ни на шаг.
  • 1
    Король Болотников
    Уникальный момент, в котором мы можем наблюдать как игра умирает не успев выйти в стабильную версию. Затянувшийся прыжок из концепт-дизайна в могилу.
  • 1
    Suleimann
    По моему здесь всё предельно ясно! Чем больше новых веток ,тем больше бабла рубанут за их исследования учредители!!! Люди в надежде новых ощущений бросаются качать новые ветки ,а там как всегда ЛАЖА!! И полностью согласен ,что с каждой обновой игра становится хуже! Буду искать альтернативу!!!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?