World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rhm.-Borsig Waffentrger - Легальный читер #World of Tanks #wot

Rhm.-Borsig Waffenträger - Легальный читер #World of Tanks #wot

Немецкая ПТ-САУ восьмого уровня. Обладает мощным вооружением, смонтированным на вращающейся башне. Отличный показатель маскировки делает Rhm.-Borsig Waffenträger очень опасным противником. В тоже время ПТ-САУ практически не имеет бронирования и очень уязвима в случае обнаружения.

Rhm.-Borsig Waffenträger в игре

Исследование и прокачка

Rhm.-Borsig Waffenträger исследуется на Sturer Emil за 71 000 Опыт. Рекомендуемая последовательность исследования модулей:

Двигатель Tatra Typ TD 103 P стоит очень мало опыта и может быть открыт очень быстро.
Ходовая Rhm.-B. WT verstärkteketten
Орудие 15 cm Pak L/29.5 обладает огромным уроном, но худшими показателями скорострельности, бронепробиваемости и точности, чем 12,8 cm Kanone 44 L/55.
Боевая эффективность

Rhm.-Borsig Waffenträger — первоклассный засадный боец. Превосходные показатели маскировки позволяют обстреливать противника с дальнего расстояния не опасаясь обнаружения. Наличие башни облегчает перенос огня с одной цели на другую без движения гусеницами, что также положительно влияет на маскировку. На выбор имеется два орудия 12,8 cm Kanone 44 L/55 и 15 cm Pak L/29.5. Первое орудие предпочтительнее для засадной тактики, благодаря лучшей точности и скорости полёта снаряда. Второе орудие выгодно своей меньшей массой и огромным уроном за выстрел, что пригодится для более рискованных тактик поддержки, а также даст преимущество в условиях города, где маскировка и обзор не играют такой значительной роли.

Подвижность машины средняя для своего класса. Главным недостатком является очень тонкая броня, которая не спасает даже от огня лёгких танков и пробивается фугасными снарядами.

Достоинства:
выбор из двух отличных орудий;
наличие вращающейся на 360 градусов башни;
низкий силуэт и превосходная маскировка.
Недостатки:
бронирование не способно защитить даже от осколочно-фугасных снарядов;
частые повреждения модулей и контузия членов экипажа;
обзор в 360 метров;
плохие углы вертикальной наводки.
Экипаж


Для засадной тактики первоочередное значение имеют Шестое чувство и Маскировка. Никогда не пренебрегайте навыком Ремонт, он может помочь вам уйти от повторного выстрела противника. Не стоит прокачивать Боевое братство, так как это дает лишь незначительный прирост к характеристикам экипажа, ведь ПТ имеет открытую рубку и Вентилятор уже не подойдет. Среди полезных дополнительных умений можно отметить Радиоперехват, Плавный поворот башни, Снайпер, Плавный ход и Бесконтактная боеукладка.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?