World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

#T29 - Не танк, а Танчииищщеее #World of Tanks #wot

#T29 - Не танк, а Танчииищщеее

#T29 Американский тяжелый танк седьмого уровня с великолепным бронированием передней части башни и весьма мощным орудием для своего уровня. Отличные вертикальные углы наводки дают преимущества при стрельбе из-за холмов. Однако обладает слабым бронированием корпуса и низкой мобильностью.
Предшественник тяжёлого танка VIII уровня T32.


Боевая эффективность
Характеристики, которые не входят в достоинства и недостатки, это — скорость танка, скорость разворота корпуса и башни. Они у танка средние, то есть в умелых руках могут использоваться как преимущества.
T29 располагает неплохим орудием и хорошо бронированной башней, за что расплачивается слабой бронёй на корпусе — её легко пробивают даже в лоб. Совершенно очевидно, что Т29 не должен показывать свой лоб корпуса противнику. Лучше всего танк себя проявит в роли поддержки, но в первых рядах — точности орудия не хватает для стрельбы со второй линии. Первоочередная задача T29 — спрятать корпус в складках местности или за союзниками. Конечно, это возможно не всегда и не везде. В таком случае поможет поставить корпус немного под углом к противнику, «ромбом», что значительно увеличит шанс рикошета по T29. Подойдут и другие импровизированные укрытия, такие как камни, дырки в стенах и уничтоженные танки. Если и это не возможно и противник, находящийся на средней — ближней дистанции один, то для защиты танка можно использовать «клинч».
Соблюдение этих мер значительно повысит живучесть танка на поле боя.
Несмотря на отличные углы вертикальной наводки, следует всегда обращать внимание на рельеф поверхности. Корпус танка весьма длинный и поэтому даже незначительные неровности под задней частью одной из гусениц могут перекосить танк сводя преимущество в углах вертикальной наводки на нет. Часто это заставляет отъезжать и поворачивать танк, что заставляет терять массу времени, а также серьезно увеличивает шанс получения урона от врага без возможности в него прицелиться с удобной на первый взгляд позиции. Танк подойдет игрокам решившим приобрести премиумный тяж т34 или пт т30. Манера игры на этих танках во многом схожа из-за похожей конструкции, но т29 показывает большую резвость, а принцип танкования башней остается похож на этих трех замечательных машинах. Т 29 по праву входит в топ трех лучших танков 7 уровня.
Достоинства:
• крепкая башня - танкующая 9 уровни;
• хорошее бронепробитие;
• универсальность на поле боя;
• хороший обзор;
• после переделки карт в патче 9.2 и выше, не проблематично найти себе место с перепадами рельефа или прикрытиями защищающими корпус;
• достойный ДПМ.
Недостатки:
• слабая броня корпуса;
• плохая точность стрельбы на ходу;
• уязвимость к снарядам артиллерии;
• пробиваемая командирская башенка на расстояниях от 250 метров и ближе опытными игроками.

Нравится 4
Комментарии (1)
  • 0
    chaos410
    автор видео говорит , 1900 среднего за бой надо на 3 отметки , я за 140 боев набил 2 отметки на этом монстре , так еще надо откинуть боев 30-40 на выведение танка в топ с момента покупки , на данный момент имею больше 60% на танке и раскаченным обзором до 420 метров
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?