World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

T67 ex T49 - Assasin WOT самый опасный танк на 5 уровне #World of Tanks #wot

T67 Американская противотанковая самоходная артиллерийская установка пятого уровня. Отличается небольшим силуэтом, отличной динамикой, высокой скоростью и отличным вооружением. Однако бронирование у машины практически отсутствует, а башня вращается медленно.

Предшественник #M18 #Hellcat.

Боевая эффективность

Обычно для Т67 используется тактика ПТ-САУ: машина занимает удобную позицию (лучше за деревьями или в кустах) и ведёт обстрел по наступающему противнику со средне-дальней дистанции. Скорострельное орудие позволяет быстро разделываться с лёгкими и средними танками. Т67 имеет «картонную» броню, поэтому в случае опасности следует сменить позицию, чему поспособствует хорошая скорость. Также нежелательны дуэли с разменом «выстрел на выстрел» и ближний манёвренный бой — запас прочности у Т67, как и у всех ПТ-САУ, меньше чем у одноклассников; манёвренность — хуже, и погибает она ещё быстрее.

Использование Т67 для разведки возможно, если в команде нет более подходящего кандидата на эту роль, но всё-таки оно не рекомендуется. У машины слабая манёвренность, да и в качестве истребителя танков от неё будет намного больше пользы.

Опытные игроки, находясь вверху списка, могут поиграть в стиле средних танков, особенно при игре взводом на двух-трёх Т67. Высокая скорость и малый размер позволяют прорываться по флангам в тыл врага и быстро уничтожать САУ, оставленные без присмотра. Если появится шанс, то можно зайти в корму и уничтожить нескольких неповоротливых противников, вроде тяжёлых танков или ПТ-САУ. Однако не желательно приближаться к ним или пытаться их закружить — медленно вращающиеся башня и корпус существенно усложняют маневрирование на Т67. Даже если удалось заехать в корму к противнику, лучше стрелять по нему с как можно дальней дистанции и быть готовым в любой момент спрятаться.

Таким образом, #Т67 за счёт наличия башни и высокой скорости способна проявить себя хорошо в различных тактиках, несвойственных классу ПТ-САУ. Однако не стоит переоценивать её способности — при неаккуратной игре самоходка будет быстро уничтожена и не сможет принести той пользы команде, на которую она способна.

#Достоинства:
высокая максимальная скорость;
отличные орудия;
большие углы вертикальной наводки;
высокая степень унификации с другими машинами США;
хороший коэффициент маскировки.
#Недостатки:
медленно вращающаяся башня;
посредственная маневренность;
фактически отсутствующая броня;
малый запас боекомплекта;
нулевая прочность механизма поворота башни и частый выход его из строя даже при падении танка и попадании в него мелкокалиберного снаряда.

Нравится 7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?