World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Т-62А - Старый добрый Damage Dealer #World of Tanks #wot

Т-62А Советский средний танк десятого уровня. Отличается хорошей манёвренностью и точным скорострельным орудием. Среди недостатков - слабые по сравнению с предшественником бронирование и динамика.

Т-62А в игре

Исследование и прокачка

Средний танк Т-62А исследуется на Т-54 за 200 000 Опыт. Танк приобретается сразу в «элитном» состоянии.

Боевая эффективность

Эта машина отчасти похожа на Т-44 — тоже неплохое, но не выдающееся бронирование корпуса и точное орудие с быстрым сведением, что весьма нехарактерно для советских танков. Но, в отличие от Т-44, Т-62А обладает отличным для своего уровня бронепробитием, что расширяет его возможности — теперь не обязательно сосредотачиваться исключительно на ближнем бое (хотя и в нём Т-62А неплохо себя показывает, благодаря высокой скорострельности), снайперский огонь с дальних дистанций также является неплохой тактикой для Т-62А. Необходимо только помнить, что подкалиберные снаряды с увеличением дальности стрельбы теряют в пробитии больше, чем обычные бронебойные, так что слишком увлекаться этим против хорошо бронированных противников не стоит. Радиостанция с дальностью связи 850 метров является самой хорошей радиостанцией в игре. В целом, Т-62А достаточно агрессивный танк, как и Т-54, однако худшая динамика и ослабевшая лобовая броня корпуса не способствуют живучести. Залог победы, как и раньше, заключается в командном взаимодействии с другими СТ. Также в ряде случаев имеет смысл помогать и тяжелым танкам — огромная для 10 уровня скорострельность и неплохое пробитие позволит без труда обновлять сбитую гусеницу вражеского ТТ или всадить в него пару снарядов, поймав на перезарядке. Является одним из лучших танков для лобового клинча вследствие малого угла склонения орудия у большинства танков в игре и отличного бронирования лба башни.


(ссылка)Обзор Т-62А
Достоинства:
довольно точное орудие с быстрым сведением и прекрасной стабилизацией;
один из лучших показателей ДПМ среди всех СТ-10;
хорошая проходимость по всем грунтам и высокая поворотливость;
почти непробиваемая башня;
низкая уязвимость лючков башни;
малая заметность и низкий силуэт;
высокая скорость поворота башни;
лучшая радиостанция в игре.
Недостатки:
слабый двигатель и относительно долгий разгон;
невысокий для 10 уровня урон за выстрел;
долгий ремонт гусениц;
слабое бронирование корпуса;
не очень комфортный угол склонения орудия.
Экипаж

Т-62А относится к тому типу танков, чьи основные недостатки (слабость лобовой брони корпуса, уязвимое расположение топливных баков, длинный корпус) исправить с помощью навыков и умений невозможно. Чистота и порядок вследствие частых возгораний баков — бесполезное умение для танка. Излишним будет и виртуоз. Следует сосредоточиться на увеличении скорострельности и обзора танка — в этом помогут такие перки, как снайпер, радиоперехват, боевое братство. Можно уменьшить время подготовки выстрела с помощью навыков плавный ход и плавный поворот башни. По сравнению с предшественниками, основные роли экипажа остались без изменений, однако функции радиста перешли от заряжающего к командиру, что может потребовать переобучения.

Нравится 3

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?