World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks AMX CDC как фармит? доходность АМХ СДС за 50 боев!

Здравствуйте, товарищи, с вами Ёжик.
Сегодня мы поговорим как фармит ещё один франуз, которого я очень хотел получить к себе в ангар. Это, пожалуй, самый картонный средний танк АМХ СДС.
Как обычно вас ждут цифры по фарму за 50 боев, и чуть позже вы узнаете какое место шустрый француз занял в моем рейтинге доходности премов.
Ну а для начала, давайте взглянем чем он зарабатывает кредиты т.е. быстро пробежимся по характеристикам.
По традиции обсудим орудие, если у кого-то уже есть FCM 50т, оно покажется вам до боли знакомым однако апнутым почти по всем параметрам, только альфа и бронепробитие остались прежними а вот перезарядка, сведение, точность и даже углы вертикальной наводки у АМХ СДС заметно лучше.
Вообще, для среднего танка восьмого уровня у АМХ СДС отличная пушка единственно что серьёзно огорчает это плохая стабилизация которая заставляет останавливаться и сводится.
Ну и конечно в отличии от FCM мы попадаем к десяткам.
Но всё это мелочи, если посмотреть всего на 1 параметр, удельная мощьность у нас более 35 л.с. на тонну и даже занерфленное прохождение по грунтам не может помешать французской ракете набирать свои максимальные 57 км. в час очень лихо.
Так уж получилось что из параметров Орудие, Подвижность, Броня у нас в игре можно выбрать максимум 2. Самое толстое место у АМХ СДС 30мм. пробивается практически любым фугасом. Но даже это совсем не огорчает, огорчает расположение модулей, боеукладка находится во лбу корпуса и критуется кажется с первого попадания. светляки просто на автоприцеле критуют башню с завидной регулярностью, поэтому не смотря на свои довольно внушительные 1400 очков прочности живучесть АМХ СДС после засвета стремительно приближается к нулю.
Даже на двушотного врага нельзя просто вьехать в размен потому что первым выстрелом он кританет вам боеукладку, вторым заклинит башню и вполне возможно вообще убьёт. Старайтесь не выскакивать на противника передом, подставляйте бока или зад, это конечно не всегда спасает но шанс оставить боеукладку целой повысит.
Без аптечки тоже прокатится не получится командир и наводчик которые сидят в башне АМХ СДС умирают с завидным постоянством.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?