World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "FV215b - Урон 9400, 8 фрагов. Британский тяжелый танк 10 уровня"

FV215b Британский тяжёлый танк десятого уровня. Выделяется на фоне аналогов самым скорострельным и точным орудием, а также отличной динамикой, но большими размерами и посредственным бронированием, что частично компенсируется большим запасом прочности.

Боевая эффективность

Очень тяжело его освоить. FV215b обладает феноменальным орудием. Из-за сочетания высокой точности, скорострельности, чрезвычайно быстрого сведения и крайне низкого разброса при повороте корпуса и башни практически отсутствует необходимость сводиться, в том числе и после набора максимальной скорости. Даже T110E5 не может похвастаться подобными характеристиками.

Данная особенность позволяет танку без особого труда «выцеливать» уязвимые места на танках противника даже на дальней дистанции, стрелять в едва выступающие из-за укрытий части танков, отстреливать вражеских разведчиков. Кроме того, орудие обладает хорошими углами вертикальной наводки. Всё это превращает его в поддержку и хорошего снайпера с высокой результативностью, который может поражать противника на любых дистанциях практически сразу после его обнаружения. Танк обладает отличной маневренностью, но не очень хорошим для тяжелого танка бронированием, так что в ближнем бою необходимо двигаться и подставлять противнику лоб корпуса под углом. Важно остерегаться огня вражеских САУ, так как тонкую крышу корпуса и уязвимые борта может пробить даже осколочно-фугасный снаряд. Следует отметить, что на бортах танка за гусеницами всего 40мм брони, поэтому ПТ 9-10 уровней с крупнокалиберными орудиями могут пробивать его "обратный ромб" практически под любым углом вследствие правила "трех калибров".


Как играть на #FV215b?
#Достоинства:
самое точное, скорострельное орудие c самым быстрым сведением и низким разбросом среди всех тяжёлых танков 10-го уровня;
большой запас прочности;
лучший среди ТТ-10 обзор в 410 метров;
высокий урон в минуту;
крепкое лобовое бронирование;
очень высокая точность при стрельбе на ходу;
широкие гусеницы, заднее расположение башни и неплохое бронирование борта позволяют комфортно играть обратным ромбом в городе.
#Недостатки:
уязвимый нижний бронелист;
часто горит;
заднее расположение башни затрудняет стрельбу из-за укрытий;
низкий разовый урон;
сравнительно небольшой боекомплект;
борта крайне уязвимы для фугасов артиллерии.

Нравится 4

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?