World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks M56 Skorpion как фармит? Доходность американского скорпиона!

Здравствуйте, товарищи, с вами Ёжик.
Сегодня мы поговорим о доходности скорпиона, но на этот раз не немецкого а вполне себе американского. Премиумной ПТ 7 уровня М56 Скорпион. Эта машина не наделала столько шума как её немецкий тезка, однако тут есть на что посмотреть Ну а фармит он.. а вот об этом чуть позже...
Для начала несколько занимательных опытов. Не знаю как вам, а мне всегда было интересно проходит-ли урон в окошко, которого нет на некоторых колижн моделях и конечно делая видео по американцу я не мог обойти этот вопрос стороной. Как видите к сожалению урон в окошко всё-таки проходит и в настоящей колижн модели пустаты там нет. А вот между башней (условно будем называть её так) и корпусом снаряды пролетают особо в бою это не помогает, однако имейте это в виду.
Но мы немного отвлеклись, давайте посмотрим на игровые характеристики М56 Скорпион.
Орудие имеет один из самых низких показателей ДПМ среди всех ПТ на уровне, и похвастать тут нечем, но есть у него другие плюсы по бронепробитию это одна из лучших пушек и использовать голду приходится крайне редко. А уж когда используем кумулятивы с пробитием 275 при правильном применении они не оставляют шанса практически никому.
Разовый урон конечно не рекордный, но вполне неплохой для уровня.
Стабилизацией М56 Скорпион похвастать не может, зато время сведения вполне достойное менее 2 х секунд. На точность тоже жаловаться не приходится она совсем не плоха, да и углами вертикально наводки нас не обделили вниз пушка опускается просто отлично.
Немного огорчает что полноценной башни у нас нет, однако углы горизонтальной наводки более чем достойные, по 30 градусов в каждую сторону. Однако вот тут нас ждет очень жирный минус, скорость поворота орудия очень, очень маленькая, даже башня у Хэлката вращается быстрее и нужно всегда об этом помнить.
Относительно подвижности, тут тоже всё не так просто, разгоняемся мы даже быстрее чем Е-25 однако быстро упираемся в потолок скорости в 45 км.ч. и быстрее уже не едем поэтому до отличной подвижность всё-таки не дотягивает и остаётся просто не плохой..
Ну и конечно надо сказать пару слов о том, чего нет, о броне цифра в 1 мм не встречалась мне в этих параметрах ещё ни разу а М56 Скорпион весь состоит из этого милиметра единственное, что может нас спасти от урона, это гусеницы и это иногда случается, но, как вы сами понимаете, не часто.
Негативной стороной отсутствия брони и небольших размеров является маленькая масса, всего 7 тонн, и даже легкие танки с успехом могут переехать а урон от тяжей можно получить просто проехав мимо. В общем таранят М56 Скорпион все и просто нещадно.
Ну и последняя но не менее важная ложка дегтя обзор, 350 метров совсем не повод для гордости, стереотруба обязательна, да и оптика не помешает.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?