World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks Panzer 58 Mutz как фармит? доходность Мутца

Здравствуйте, товарищи, с вами Ёжик.
Это были 5 секунд пафоса а Сегодня мы поговорим о медведе Panzer 58 Mutz эта СТшка 8 уровня продаётся по каким-либо событиям и является желанным приобритением для многих любителей средних танков. Давайте посмотрим, так-ли уж хороша эта машина и насколько хорошо она фармит кредиты. Конечно чуть позже вы узнаете какое место она занимает в моем рейтинге доходности премов. Ну а начнем мы с краткого обзора характеристик.
Орудие имеет привычный для уровня разовый урон и ДПМ между АМХ СДС и Супер Першингом.
Хорошее бронепробитие Mutz на базовых снарядах неплохое сведение и конечную точность и в целом оставляет позитивное впечатление. Стабилизация у него заметно лучше чем у СДС и в целом несмотря на то, что по цифрам оно сводится медленее стрельба из Мутца намного комфортнее именно за счет стабилизации. Но и тут не обходится без сюрпризов в цент круга снаряд не летит практически никогда стрелять без полного сведения крайне не рекомендуется так как за частую это просто напрасная трата кредитов и времени.
К чему нет претензий это к углам вертикальной наводки Mutz однако из-за высокой командирской башки высовываться из-за холмов и стрелять не такое уж и безопасное занятие.
тем не менее в отличии от того-же АМХ СДС от башни Мутца иногда случаются и рикошеты, конечно специально на это расчитывать и пытатся танковать я вам не советую однако иногда это спасает.
Да и в целом Mutz не такой-уж картонный и в лоб пробить его фугасом с полным уроном уже вряд-ли получится однако всё остальное пробивает нас уже без проблем.
Надеятся на броню не проходится и тут на выручку приходит мобильность, неплохие показатели удельной мощьности в сочетании с отличной проходимостью по всем типам грунтов в итоге делают этот танк очень резвым, Mutz неплохо набираем максимальную скорость и уверенно её держим.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?