World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "T26E4 SuperPershing - Хардкор на ББ премиумный танк 8 уровня"

T26E4 SuperPershing Американский премиумный средний танк восьмого уровня. Является тяжелобронированной модификацией танка M26 Pershing. Обладает отличной лобовой броней и неплохим орудием, но плохой динамикой.

T26E4 SuperPershing по своим характеристикам, ближе стоит к средним танкам, не имея, при том, достаточной скорости. Тяжелые танки, такие как ИС-3 и T32, более динамичны и лучше чувствуют себя в группе со средними танками. Использовать T26E4 SuperPershing как тяжелый, надеясь на броню, не стоит. Ближний бой опасен из-за уязвимых точек в бронировании танка, хоть дополнительные бронелисты серьезно усилили бронирование маски орудия и верхнего бронелиста. Ромб следует использовать аккуратно, ведь бортовая броня столь хрупка, что при малейшем лишнем довороте выстрел противника приведет к пробитию брони.

Лучшее применение для T26E4 SuperPershing - это роль огневой поддержки, особенно на средних дистанциях, ведь орудие достаточно точное для этого, но его пробития не хватает для уверенного поражения некоторых тяжелобронированных танков. Это обстоятельство вынуждает стрелять дорогими подкалиберными снарядами. В этом случае танк становится опасным противником. Быстрая перезарядка орудия и хорошее пробитие подкалиберных снарядов позволяет наносить много урона, однако, стоять под вражеским огнем приходится дольше и сильно падает доходность танка.

Подводя итог, можно сказать, что тактика игры на T26E4 SuperPershing основана на нескольких его особенностях: "полутяжелый" тип, слабость орудия по некоторым параметрам и броня с огромным количеством уязвимых мест.

#T26E4 SuperPershing. Слоеный колобок
#Достоинства:
неплохая лобовая броня;
прекрасный «тренажёр» для экипажей американских средних танков;
отличные углы вертикальной наводки орудия;
дешёвые снаряды;
пониженный уровень боёв;
превосходное бронепробитие подкалиберных снарядов.

#Недостатки:
плохая динамика;
уязвимые борта и корма;
посредственное бронепробитие бронебойными снарядами;
посредственная точность орудия на дальних дистанциях;
слабая стабилизация орудия.

Нравится 8

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?