World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "TVP T 50/51 - Очень имбалансный танк"

TVP T 50/51 - Очень имбалансный танк

TVP T 50/51
Совместный проект компаний Škoda и ČKD. 14 января 1950 года началось обсуждение спецификаций будущего танка, однако уже 4 марта 1950 года Министерство обороны Чехословакии объявило о прекращении работы над проектом. Прототип построен не был. Существовал только в чертежах.

TVP T 50/51 в игре
Исследование и прокачка
Средний танк TVP T 50/51 исследуется на Škoda T 50 за 208 000 . Танк приобретается сразу в «элитном» состоянии.
Боевая эффективность
«Топовый» чехословацкий танк призван составить конкуренцию своему «однокласснику» из французской ветки Bat.-Châtillon 25 t. При этом орудие у «чеха» имеет отличные параметры прицеливания, в чём ощутимо превосходит французского конкурента. Принципиальным отличием является быстрая перезарядка внутри барабана и, как следствие, возможность очень быстрого нанесения урона - 1,5 секунды для X уровней при разовом уроне в 320 единиц. Также, как и предыдущий танк, обладает превосходной динамикой, манёвренностью и обзором.
Характерные черты машины
Превосходное орудие. Быстрое время сведения, отличная точность и стабилизация выделяют орудие нового «топа» из барабанной техники других наций. Вести огонь на этом танке по-настоящему комфортно, время сведения в 2,1 секунды и разброс в 0,35 на 100 м подчёркивают это.
Автомат заряжания. И кассета на 4 снаряда. Примерно 1280 единиц урона — менее чем за 5 секунд. Просто дождитесь выстрела врага и спокойно разряжайте барабан. Если не будете мешкать, соперник не успеет выстрелить в ответ. Отдельно стоит упомянуть быструю перезарядку АЗ, которая занимает менее 25 секунд.
Подвижность. Движение для Škoda TVP T 50/51 — это жизнь. Мощный двигатель делает танк мобильным. «Чех» быстро разгоняется до максимальной скорости и отлично её держит.
Углы вертикальной наводки. Углы склонения орудия также помогут танку жить дольше. Их вполне хватает, чтобы использовать склоны в качестве укрытий, подставляя под огонь врага только часть башни.
(ссылка)
Как играть на Škoda TVP T 50/51?
Бронирование. Ближний бой прямо противопоказан для Škoda TVP T 50/51 ввиду слабого бронирования. Для достижения максимального эффекта при применении танк необходимо держать как можно дальше от противника, но не слишком далеко, потому-что точность на очень дальних дистанциях может сыграть с вами злую шутку.
Обзор. Благодаря отличному обзору и высокой подвижности танк неплохо может играть роль разведчика: занять выгодную позицию и «высветить» приближающегося соперника.
Достоинства:
• хорошая динамика;
• отличное орудие с барабаном заряжания;
• хорошая точность;
• быстрое сведение.
Недостатки:
• слабая броня;
• маленький размер боекомплекта;
• пробиваемость у обычного снаряда ниже, чем у аналогичных орудий «одноклассников» (248 против 268 мм)

Нравится 6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?