World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

#WZ-111 model 1-4 - Очень достойный танк World of Tanks #The_Bentley777 #777 #wot

#WZ-111 model 1-4 - Очень достойный танк World of Tanks #The_Bentley777 #777 #wot

Китайский тяжёлый танк девятого уровня. Обладает отличной подвижностью и хорошим бронированием башен, но посредственным орудием.

WZ-111 model 1-4, как и в жизни, является китайским аналогом ИС-8: хорошая подвижность , «щучий нос», тонкая, но рикошетная броня корпуса и очень крепкая, не считая лючков, броня башни. Топовая пушка #WZ-111 model 1-4 не имеет каких-либо ярко выраженных плюсов или минусов: невысокая скорострельность, но адекватное время сведения (у СТ-1, к примеру, оно составляет 3,4 секунды), средняя точность, невысокое бронепробитие (ниже только у средних танков), но отличный альфа-страйк (максимально возможный в игре как для тяжелого танка 9 уровня). Китайский танк, по сути, выполняет ту же роль, что и #ИС-8, #M103: быстрый прорыв флангов, поддержка атак средних танков. Броня башни также позволяет держать удары вражеских высокоуровневых танков, поэтому, найдя хорошее укрытие для корпуса, WZ-111 model 1-4 может и успешно защищать ключевые точки на карте. Корпус бронирован недостаточно, и нередко он пробивается и пушками с пробитием в 190-200 мм, однако щучий нос при грамотном использовании позволяет "танковать" некоторые орудия танков 8 уровня и ниже. В качестве защиты от артиллерии и некоторой дополнительной защиты от снарядов врага, танк имеет экраны на бортах.

#Достоинства:
хорошая динамика;
хорошее круговое бронирование стоковой башни;
толстое лобовое бронирование топовой башни;
наличие экранов;
низкий силуэт.
#Недостатки:
тонкая броня НЛД: 80 мм;
плохое пробитие, точность и скорострельность топовой пушки, по сравнению с аналогами (примерно равное 128-мм пушке на VK4502 (P) и E-75);
длинный корпус;
тонкие борта, легко пробиваются там, где нет экранов (гусеницы).

Нравится 8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?