подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор фильма Варкрафт (Warcraft)

Обзор фильма.

Нравится 12
Комментарии (7)
  • 0
    Раньше хоть было понятно, где добрые персонажи, а где злые. А теперь злые могут быть хорошие а добрые плохими... Каша в общем
  • 3
    Navahoudanosser
    Вся суть фильма в том, что ни одна из сторон не является сугубо доброй или злой. Режиссер хотел, что бы люди переживали и за Лотара, и за Дуратана, и за Горону.
  • 0
    HolyMolli
    Да я понимаю, я просто говорю что в современном мире (культуре, кино) понятие зла и добра очень размыто и плавно перетекает из одного в другое
  • 1
    Рептилоид с экрана, вещает какую-то ересь. Обычным людям понятно что происходит?
    Спойлер
    Особенно кто такой Медив и как он оказался заражен скверной. Кто такой Гульдан и почему он ведет орков на уничтожение других миров.
    Вместо сюжета в фильме форменная каша, разабраться в которой даже будучи фанатом, довольно сложно. Магия показана не канонично .Другие расы мелькают в паре кадров "шобы было", но по факту исполняют роль декораций. Эпичность? Да в вступительном ролике warlords of draenor эпиности больше чем во всем фильме. Некоторые моменты выглядят откровенно тупо, например отъезд короля из Штормвинда на финальную битву, вместо огромной армии, короля сопровождают 3,5 калеки. Сама финальная битва это тоже фейл, CGi довольно отстойна и тянет скорее на индийский боевичек, чем на фильм от серьезной студии. Короче если кто сомневается идти или не идти, не тратьте деньги и время, оно того не стоит.
  • 1
    Фильм о тварях которые по сути твари и есть но в фильме они наделены человеческими качествами что уже нонсенс, это чисто по американски мешать добро со злом и менять стереотипы для обывателя.
  • 1
    DAskeza
    Что простите? Ты точно смотрел это фильм, а если смотрел то в непроницаемой маске и наушниках?
  • 1
    HolyMolli написал:
    Что простите? Ты точно смотрел это фильм, а если смотрел то в непроницаемой маске и наушниках?

    И без фильма видно что эти твари наделены человеческими качествами и интрига между ччеловеком и тварью тоже подмена ценностей.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?