подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему Blizzard пошла войной на сервера WoW Vanilla

Одна из причин, почему Близард пытается закрыть сервера Nostalrius.

Нравится 4
Комментарии (6)
  • 0
    Перевёл бы хоть, ибо далеко не все владеют английским...
  • 4
    Ruski25
    Качество видео конечно...
    Izuru Hitachi
    Да там понимать особо не надо. Просто сравнение количества игроков на официальном сервере Blizzard (где пусто в столице(!) фракции) и на фанатском сервере ваниллы (где контент 10и летней давности, и убогая графика), где столица загруженна, как и должно быть в ММО. Следом идёт официальный отчёт Близзард о подписчиках который очень резко падает, начиная с 2011-го года. И новость о том что Близзар больше не хотят предоставлять информацию о подписчиках, мол она не отображает РЕАЛЬНОЕ положение дел. Просто ЛОЛ. Закрытая вчера пиратка была лучше чем то что есть сейчас на оффе, и все это понимают. Смешно когда огромная корпорация воротил видит конкурентов в фанатской команде из 30 человек.
  • 0
    _Cthulhu_
    Ruski25
    А фиг знает почему качество такое - грузил в 720... оО
  • 2
    Да подписчики и так уйдут от них, что с носталриусом что без
  • 0
    Дебильное видео, - тулят его везде где только можно.
    Есть пару выводов. Сейчас в дреноре все тусят в гарнизонах своих. Ну может быть в Ашране. Опять же время съемки? Давайте ночью зайдем снимем пустой сервак, - а потом днем в РТ, - и сравним. Смысл сейчас показывать Огриммар, с таким успехом можно было снять пустые Две Луны в Пандарии. Опять же, можно снять видео с пустым камнем около рейда на пиратке и с толпами из 25-30 человек в Дреноре возле ЦАП. Опять же на Ашране всегда полно народу бегает в pvp, - легкий способ получить шмот 700-710 ilvl. Причем прыгая по разным сервакам, там постоянно толпы стоят в привычное РТ. Но обычно вменяемые люди, точнее адекватные не снимают на видео ерунды. А всякие видео блохеры не брезгуют лепить что попало и называть это невероятным разоблачением. Прям интриги, скандалы и расследования. И да статистика мягко говоря на коленке сделана и взята с потолка. Вам любой школьник в фотошопе что хочешь нарисует. Где ссылки на официальные проверенные источники, а нету, ну на нет и суда нет.
  • 0
    _Cthulhu_
    Rayven_
    Ты когда нибудь видел чтобы два рейда идущих в инст, по 40 тел в каждом, после пробафа за сдачу трофеев с боссов, гибли не дойдя до подземелья ? Или чтобы в столице было больше 1000 человек на главной площади ? Или ворлд пвп на 2000 игроков ? Ну вот)))) Таким был легендарный Ност, которого теперь больше нет благодаря Близам =/
    Видео всего выше перечисленного полно на ютубе.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?